Каталог:Десерты / Другие десерты Время приготовления: Вкусы: сладкое Теги: русская десерт Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт фруктовых шашлычков с медом.
Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.
Семена капусты и тыквы считаются эффективным лечебным средством при простатите. Известный целитель и врачеватель Авиценна использовал семена для лечения воспалительных процессов. Рецепт приготовления лекарства несложен.
Семена капусты и мускатной тыквы измельчают вместе с кожурой, заливают кашицу двойным количеством воды и выпаривают в течение двух часов на медленном огне на водяной бане. Полученный отвар процеживают через марлю.
Если на поверхности отвара появляется маслянистая пленка, ее обязательно снимают.
Каталог:Холодные закуски / Другие холодные закуски Вкусы: свежий солёный Теги: русская яйца фаршированные зелень Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия. Горох Мистраль желтый колотый 500г. Горох - полноценный источник растительного белка, калия, витаминов группы В. Колотый горох освобожден от наружной оболочки и разваривается быстрее целого. Желтый колотый горох имеет классический нейтральный вкус и кремообразную текстуру. Используйте его для приготовления супов, густых похлебок и соусов. Способ приготовления: поместите промытый горох в кастрюлю с водой, доведите до кипения. После закипания варите зеленый горох до готовности 30-40 минут на слабом огне. Энергетическая ценность: 303 ккал. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. ... Читать дальше »
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель: Виноград Томпсон белый - род растений семейства Виноградовых. Известно около 70 видов, распространённых главным образом в зонах тёплого и умеренного климата Северного полушария.Ягоды имеют различную окраску в зависимости от п
... Читать дальше »
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Пособие содержит все вопросы экзаменационных билетов по учебной дисциплине "Налоги и налогообложение", составленные в соответствии с государственным образовательным стандартом.
Доступность изложения, максимальная информативность и компактный формат пособия — все это делает шпаргалки незаменимым подспорьем при подготовке к успешной сдаче экзамена.
Производитель:ЗАО "Данон-Волга", Россия. Бифидопродукт Активиа кефирный питьевой с бифидобактериями 1,0% 835г. Состав: молоко нормализованное с использованием закваски, бифи йогуртовая закваска. Пищевая ценность 100г: жир 1г; белки 2,9г; углеводы 4,5г; Энергетическая ценность: 38,6 ккал. Хранить при Т от 2/ 6'C. Срок годности 24 дня. ТУ 9220-005-33513171-03.
Белки - незаменимый для жизни пищевой продукт. Животные и растительные белки в желудочно-кишечном тракте подвергаются гидролизу, превращаясь в аминокислоты, которые являются строительными "кирпичиками" всего живого. Они-то и усваиваются организмом, где принимают самое активное участие в синтезе гормонов, ферментов, генетического аппарата и т. д., а также в формировании всех органов и тканей. Поэтому при построении диеты для людей, страдающих избыточным весом, как правило, количество белков в пищевом рационе уменьшают.
Основными источниками белковых веществ является пища животного происхождения: мясо, молоко, птица, рыба, продукты из других представителей наземной и водной фауны. Если говорить о растительном мире, то к ним прежде всего следует отнести злаки, бобовые.
Белковые вещества наделены важнейшими жизненными функциями: пластической (участвуют в построении органов и тканей), ферментативной (регулируют ход биохимических реакций), эндокринной (участвуют как ос
... Читать дальше »
Этот рецепт детского печенья называется "Рожки". Печенье получается маленьким и очень нравится детям.
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы. Затем всыпьте муку (2 стакана) с содой и замесите тесто. Из него раскатайте жгуты и разрежьте на маленькие кусочки.
Из каждого кусочка сформуйте маленькие жгутики, смажьте их яйцом, обваляйте в рубленых орехах, уложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 200-220°С в течение 10-15 мин.
При сахарном диабете нужно тщательно следить за питанием. Вот несколько советов о том, какие натуральные продукты можно включать в свой рацион:
1 лимон, 5 больших зубков чеснока и большую репчатую луковицу натрите на терке, тщательно перемешайте и поместите в холодильник. Принимайте по 1 ч. ложке перед едой.
Хорошо принимать сок капусты (свежей или квашеной) по трети стакана 5 раз в день за 30 мин до еды.
Утром натощак (вместо завтрака) ешьте геркулесовую кашу без соли и масла.
Зрелые плоды слив помойте, удалите плодоножки, наколите в нескольких местах, положите в пропаренные банки и залейте маринадом, приготовленным из 2 л воды, 1,3 кг сахара, 0,5 л 6%-го уксуса, 10 г корицы, 3 г гвоздики, 3 г душистого перца. Накройте банки крышками и стерилизуйте 30 мин.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Сливы маринованные
Производитель:Semper AB, Швеция. Пюре Semper телятина с картофелем и морковью с 9-ти месяцев 200г. Состав: вода, картофель, морковь, телятина (11%), растительное масло, рисовый крахмал, йодированная соль, петрушка, белый перец. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Стерилизованное, крупноизмельченное. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 2,5г, жиры 3г, углеводы 8,5г, 70 ккал. Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов. Срок годности 2 года.
Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.
Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.
Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.
Рецепт из мяса кабана и другие рецепты приготовления дичи.
Очень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину.
1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.
После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник.
Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина.
Нарезайте творог кусочками, как торт.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты десертов &%23149;
Рецепт приготовления творога в желе
Производитель:Heinz, Италия. Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Гомогенизированное. Стерилизованное. БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок, ГМО. Состав: индейка, кукурузный крахмал, растительное масло, вода для приготовления. Пищевая ценность: белки 7,5г, углеводы 5,5г, жир 3г. Энергетическая ценность: 79 ккал. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов. После вскрытия хранить в холодил
... Читать дальше »
Еще одна серия замечательных раскрасок для детей. Любимые мишки, собачки, зайчишки и котята оживают на каждой страничке этих раскрасок. Отважный мишка-капитан, сильный щенок-штангист или веселый котенок-трубач увлекут ребенка в свой сказочный мир и помогут развить творческие способности. В серии вышли книги: "Зонтик", "Барабан".
Каталог:Супы / Другие супы Вкусы: рисовый грибной Теги: армянская рис грибы белые Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко
Борщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин.
Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу.
Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком.
При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану.
Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом.
Борщ с салом и другие рецепты приготовления борща.
Производитель:ALIMA-Gerber S.A., Польша. Пюре Gerber тыква с 5-ти месяцев 130г. Состав: пюре из тыквы 100%. Без ГМО. Энергетическая ценность 22 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,8 г, углеводы - 3,9 г, жиры - 0,4 г, калий - 110 мг. Массовая доля сухих веществ - 5,5 г. Хранить при температуре от 15-25 'С. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Срок годности 2 года.
Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарежьте и смешайте со свежим творогом. Добавьте немного майонеза, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Можно добавить 2-3 зубка толченого чеснока.
Кочан молодой капусты разберите на листья, обдайте кипятком, остудите, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
На каждый лист положите часть творожной массы и плотно сверните его трубочкой.
К столу трубочки из молодой капусты подайте холодными, полив сметаной.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт трубочек из молодой капусты
Жаркое из говядины хорошо приготовить в горшочке. Для этого 500 г говядины очистите от пленок, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с измельченным репчатым луком (3 шт.). Нарежьте крупными дольками 8 клубней картофеля и обжарьте их отдельно.
Затем мясо и картофель положите в горшочек, залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавьте 2 ст. ложки спассерованного томатного пюре, специи и протушите все вместе 40-50 мин.
В конце тушения влейте в жаркое рюмочку красного сухого вина.
При подаче жаркого из говядины посыпьте его толченым чесноком и нарезанной зеленью. Отдельно можно подать свежие помидоры или соленые огурцы.
Рецепт жаркого из говядины в горшочке и другие рецепты из говядины.
Смотрите также:
Рецепт говядины в горшочке
Рецепт жаркого из говядины
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт жаркого из говядины в горшочке
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель:ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода", Россия Шейка свиная в/у. Без сои. Состав: свинина. Энергетическая ценность 187 ккал. Хранить при Т от 2'C до 6'C. Срок годности 15 суток. Вес 1,25-1,5 кг. ТУ 9214-014-23195354-00
Каталог:Гарниры / Другие гарниры Вкусы: картофельный сливочный Теги: белорусская картофель крахмал яйцо сметана Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На пассирование) 5, соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Картофель, отваренный в "Мундире", очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом,
600 г цветной капусты очистите, промойте, сварите в подсоленной воде и разберите на кочешки. Половину капусты выложите на дно смазанного маслом казанка.
Отварите 400 г говядины, охладите, пропустите через мясорубку, посолите, добавьте 150 г тертой брынзы, перемешайте и положите на слой капусты, сверху разместите снова слой капусты, сбрызните растительным маслом, влейте сметану (200 г), посыпьте толчеными сухарями и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт цветной капусты с мясом и брынзой
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
Описание товара:
Производитель: Томаты БИФ 0,85-1,05кг фасовка. Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг % витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в плодах увеличивается. Парниковые помид
... Читать дальше »
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: куриный солёный специи Теги: азербайджанская цыплёнок рис масло изюм второе Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Производитель:Китай. Кукла Moxie Эйвери Подружка. Артикул: 505785. Возраст от 3-х лет. Девчонки Moxie - верные и надежные подружки. Эйвери надела удобные леггинсы с милой кофточкой и уже готова к прогулке. Высота куклы: 27см. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: пластмассы и ПВХ - пластизоля. Срок годности: не ограничен.
Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия. Чечевица Мистраль зеленая 450г. Чечевица - полноценный источник растительного белка. Она богата клетчаткой, сложными углеводами, витаминами групп А и В, а также служит важным источником железа. Бобовые являются важнейшей составляющей здорового питания. Диетологи рекомендуют употреблять бобовые 3-4 раза в неделю. Способ приготовления: промытую чечевицу поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 10-15 минут. Чечевица не требует замачивания. Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 53,0г, белки -25,0г, жиры - 1,1г. Энергетическая ценность: 322 ккал.<
... Читать дальше »
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления нашего блюда:
Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с острым кончиком под косточки (ребра) и освободить от рыбной мякоти с обеих сторон хребта.
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: острый мясной Теги: кавказская ужин Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт люля-кебаб: 1,1 кг баранины, 40 г бараньего жира, 80 г репчатого лука, соль, лимонная кислота, перец по вкусу.
Для гарнира: 160 г зеленого лука, 60 г зелени, 200 г лаваша.
Сейчас почти никого не нужно убеждать в том, что "правильные" люди, мотивированные, обученные, обладающие необходимыми для данной работы и данной организации компетенциями, в очень большой степени определяют успех бизнеса.
Почти не осталось монопольных рынков, любое "ноу-хау" быстро подхватывают конкуренты, поэтому чаще всего теперь побеждает тот, у кого лучше команда. Итак, нам нужны "правильные" люди на "правильном месте". Как же узнать, кто из них соответствует этому определению, а кто нет? Существует множество подходов к подбору и оценке персонала, и автор, старший партнер и тренер-консультант компании KPG Training Center Ivanova&Lebedeva, рассматривает большинство из них. Те мет
... Читать дальше »
В организме нет запасов белка: все белки выполняют ту или иную функцию. Поэтому отрицательный белковый баланс, даже кратковременный, приводит к серьезным нарушениям.
Потребность в белках выражают обычно величиной потребности в белковом азоте. Потребность в белках можно примерно определить, умножив потребность в азоте на 6,25.
Потребность в белках для здорового взрослого человека в обычных условиях составляет в среднем 0,75 г/кг веса.
При потерях белка через желудочно-кишечный тракт (диарея, отсос содержимого желудка через назогастральный зонд, экссудация), кожу (шелушении), ожоговые поверхности и открытые раны потребность в белках возрастает. Часть этих потерь можно измерить.
При заболеваниях потребность в белках, как правило, увеличивается. Это увеличение определяется степенью метаболического стресса.
- Редьку очистите, опустите в холодную воду на 1 ч, затем натрите на крупной терке, добавьте 300 г квашеной капусты и репчатый лук (1 шт.), нарезанный соломкой, все перемешайте, добавьте 0,5 ч. ложки тмина и заправьте 2 ст. ложками растительного масла.
Вот другой рецепт салата из редьки с квашеной капустой:
- Большую редьку и кислое яблоко очистите, натрите на крупной терке, добавьте 200 г квашеной капусты и измельченную репчатую луковицу. Все перемешайте, посолите, посыпьте сахаром по вкусу и заправьте растительным маслом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Cалаты и закуски &%23149;
Салат из редьки с квашеной капустой, рецепт