Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 73
    Гостей: 73
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:28
    Главная » 2012 » Май » 26

    Добавил автор:
    огонек
    13.05.07 16:18
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкое
    Теги: русская десерт
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт фруктовых шашлычков с медом.
  • Для приготовления шашлычков с медом можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты.
  • 1 банан
  • 1 груша
  • 1/4 ананаса
  • 2 ч. л. меда


  • С ... Читать дальше »
    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Семена капусты и тыквы считаются эффективным лечебным средством при простатите. Известный целитель и врачеватель Авиценна использовал семена для лечения воспалительных процессов. Рецепт приготовления лекарства несложен.

    Семена капусты и мускатной тыквы измельчают вместе с кожурой, заливают кашицу двойным количеством воды и выпаривают в течение двух часов на медленном огне на водяной бане. Полученный отвар процеживают через марлю.

    Если на поверхности отвара появляется маслянистая пленка, ее обязательно снимают.

    Отвар пьют натощак не менее 4-5 раз в день.

    И.Дубpoвин

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Лечение простатита капустой

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    11.05.07 17:41
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: свежий солёный
    Теги: русская яйца фаршированные зелень
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • 6 яиц, мясной паштет - 1 баночка (150 г), зелень - 1/2 пучка укропа, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Желтки вынуть и сложить ... Читать дальше »
      Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Горох Мистраль желтый колотый 500г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия.
    Горох Мистраль желтый колотый 500г.
    Горох - полноценный источник растительного белка, калия, витаминов
    группы В. Колотый горох освобожден от наружной оболочки и разваривается
    быстрее целого.
    Желтый колотый горох имеет классический нейтральный вкус и кремообразную
    текстуру. Используйте его для приготовления супов, густых похлебок и
    соусов.
    Способ приготовления: поместите промытый горох в кастрюлю с водой,
    доведите до кипения. После закипания варите зеленый горох до готовности
    30-40 минут на слабом огне.
    Энергетическая ценность: 303 ккал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 12 месяцев.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Виноград Томпсон белый - род растений семейства Виноградовых. Известно
    около 70
    видов, распространённых главным образом в зонах тёплого и умеренного
    климата Северного полушария.Ягоды имеют
    различную окраску в зависимости от п ... Читать дальше »
    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Виноград Thompson без косточки белый 350-500г фасовка
    Килограмм - 171руб.
    Упаковка - до 85.5 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Крупа Скайфуд гречневая ядрица 900г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Скайфуд", Россия.
    Крупа Скайфуд гречневая ядрица 900г
    Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12,6г, жиры - 3,3г, углеводы
    - 60,7г.
    Энергетическая ценность: 347 ккал.
    Срок хранения 20 месяцев.
    Хранить в сухих, вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях.
    ГОСТ 5550-74



    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная400 гр.
    2. Мука пшеничная общего назначения300 гр.
    3. Сахар или фруктоза40 мл. = 40 гр.
    4. Соль мелкая15 мл. = 23 гр
    5. Дрожжи сухие15 мл. = 16 гр.
    6. Вода кипяченая t=35С градусов -30 мл.500 мл.


    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Черкизовский МПЗ", г.Москва, ул. Пермская, 5, Россия.
    Колбаса Фелино сыровяленая.
    Состав: свинина, грудинка свиная, соль, сахар, пряности, чеснок,
    ароматизатор салями идентичный натуральному, молочно-кислая культура,
    соев ... Читать дальше »
    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Колбаса Черкизовский Фелино сыровяленая 420-500 г фас
    Килограмм - 785.5руб.
    Упаковка - до 392.75 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке

    Налоги и налогообложение для студентов ВУЗов
    ОПИСАНИЕ

    Пособие содержит все вопросы экзаменационных билетов по учебной дисциплине "Налоги и налогообложение", составленные в соответствии с государственным образовательным стандартом.


    Доступность изложения, максимальная информативность и компактный формат пособия — все это делает шпаргалки незаменимым подспорьем при подготовке к успешной сдаче экзамена.

    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Напиток Активиа Danone c бифидобактериями Кефирная 1,0% 835г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Данон-Волга", Россия.
    Бифидопродукт Активиа кефирный питьевой с бифидобактериями 1,0% 835г.
    Состав: молоко нормализованное с использованием закваски, бифи
    йогуртовая закваска.
    Пищевая ценность 100г: жир 1г; белки 2,9г; углеводы 4,5г;
    Энергетическая ценность: 38,6 ккал.
    Хранить при Т от 2/ 6'C.
    Срок годности 24 дня.
    ТУ 9220-005-33513171-03.



    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Белки - незаменимый для жизни пищевой продукт. Животные и растительные белки в желудочно-кишечном тракте подвергаются гидролизу, превращаясь в аминокислоты, которые являются строительными "кирпичиками" всего живого. Они-то и усваиваются организмом, где принимают самое активное участие в синтезе гормонов, ферментов, генетического аппарата и т. д., а также в формировании всех органов и тканей. Поэтому при построении диеты для людей, страдающих избыточным весом, как правило, количество белков в пищевом рационе уменьшают.

    Основными источниками белковых веществ является пища животного происхождения: мясо, молоко, птица, рыба, продукты из других представителей наземной и водной фауны. Если говорить о растительном мире, то к ним прежде всего следует отнести злаки, бобовые.

    Белковые вещества наделены важнейшими жизненными функциями: пластической (участвуют в построении органов и тканей), ферментативной (регулируют ход биохимических реакций), эндокринной (участвуют как ос ... Читать дальше »

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Этот рецепт детского печенья называется "Рожки". Печенье получается маленьким и очень нравится детям.

    300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы. Затем всыпьте муку (2 стакана) с содой и замесите тесто. Из него раскатайте жгуты и разрежьте на маленькие кусочки.

    Из каждого кусочка сформуйте маленькие жгутики, смажьте их яйцом, обваляйте в рубленых орехах, уложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 200-220°С в течение 10-15 мин.

    Вместо орехов можно использовать мак.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт детского печенья

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Март 2007 г.

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    Шарм-Эль-Шейх. Египет. Фото

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    При сахарном диабете нужно тщательно следить за питанием. Вот несколько советов о том, какие натуральные продукты можно включать в свой рацион:

  • 1 лимон, 5 больших зубков чеснока и большую репчатую луковицу натрите на терке, тщательно перемешайте и поместите в холодильник. Принимайте по 1 ч. ложке перед едой.
  • Хорошо принимать сок капусты (свежей или квашеной) по трети стакана 5 раз в день за 30 мин до еды.
  • Утром натощак (вместо завтрака) ешьте геркулесовую кашу без соли и масла.
  • Перед сном ешьте 2 свежих или печеных яблока.
  • Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Продукты при диабете

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Сливы маринованные, фото

    Зрелые плоды слив помойте, удалите плодоножки, наколите в нескольких местах, положите в пропаренные банки и залейте маринадом, приготовленным из 2 л воды, 1,3 кг сахара, 0,5 л 6%-го уксуса, 10 г корицы, 3 г гвоздики, 3 г душистого перца. Накройте банки крышками и стерилизуйте 30 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Сливы маринованные

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper телятина с картофелем и морковью с 9 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:Semper AB, Швеция.
    Пюре Semper телятина с картофелем и морковью с 9-ти месяцев 200г.
    Состав: вода, картофель, морковь, телятина (11%), растительное масло,
    рисовый крахмал, йодированная соль, петрушка, белый перец.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
    Стерилизованное, крупноизмельченное.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 2,5г, жиры 3г, углеводы
    8,5г, 70 ккал.
    Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной
    температуре, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48
    часов.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

    Рецепт из мяса кабана и другие рецепты приготовления дичи.

    Смотрите также:

  • Рецепт жаркого из косули
  • Заяц жареный, рецепт
  • Приятного аппетита!


    &%2 ... Читать дальше »

    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Очень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину.

    1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.

    После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник.

    Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина.

    Нарезайте творог кусочками, как торт.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт приготовления творога в желе

    Просмотров: 221 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz Нежная индеечка с 6 месяцев, 80г.
    Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания
    ребенка.
    Гомогенизированное. Стерилизованное.
    БЕЗ: соли, молока, глютена, красителей, консервантов, вкусовых добавок,
    ГМО.
    Состав: индейка, кукурузный крахмал, растительное масло, вода для
    приготовления.
    Пищевая ценность: белки 7,5г, углеводы 5,5г, жир 3г.
    Энергетическая ценность: 79 ккал.
    Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не
    разогревать повторно.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов.
    После вскрытия хранить в холодил ... Читать дальше »
    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Раскрась во все цвета. зонтик
    ОПИСАНИЕ

    Серия "Раскрась во все цвета".


    Еще одна серия замечательных раскрасок для детей. Любимые мишки, собачки, зайчишки и котята оживают на каждой страничке этих раскрасок.
    Отважный мишка-капитан, сильный щенок-штангист или веселый котенок-трубач увлекут ребенка в свой сказочный мир и помогут развить творческие способности.
    В серии вышли книги: "Зонтик", "Барабан".

    Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 21:46
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: рисовый грибной
    Теги: армянская рис грибы белые
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Грибы сушеные белые 10, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень (Петрушка или кинза), соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сушеные белые грибы тщательно промывают, заливают водой и варят 1,5-2 часа. Грибной отвар процеживают и разводят водой. Мелко
  • шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец
  • закладывают в отвар и варят ... Читать дальше »
    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


  • Икра Тунгун лососевая зернистая красная 140г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Северо-Восточная Компания ЛТД"
    Икра Тунгун лососевая зернистая красная 140г.
    Состав: икра, соль, масло растительное, консерванты:Е200, Е211 бензоат
    натрия. Витамины В1 -0,2мг., В2 -0,11мг., РР -1,2мг.
    Энергетическая ценность: 263 ккал.
    Хранить: при Т -4'C до -6'C - 12 месяцев.
    ТУ 9264-001-46412104-98



    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Борщ с салом называется борщ Хмельницкий. Свеклу (200 г) отварите до полуготовности в подсоленной воде, очистите, нарежьте соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20-30 мин.

    Сварите бульон из 200 г свинины с косточкой, положите в него 250 г картофеля, нарезанного кубиками. Отдельно на масле спассеруйте лук и коренья со стручком сладкого перца. Добавьте овощи в борщ, посолите и поперчите по вкусу.

    Готовый борщ заправьте свекольным квасом и свежим свиным салом, толченным с чесноком.

    При подаче в тарелки положите кусочек мяса и сметану.

    Отдельно подайте пирожки с горохом, политые чесночным соусом.

    Борщ с салом и другие рецепты приготовления борща.

    Смотрите также:

  • Рецепт борща с курицей
  • Борщ с пампушками
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Борщ с салом

    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber тыква с 5 месяцев 130г

    Описание товара:

    Производитель:ALIMA-Gerber S.A., Польша.
    Пюре Gerber тыква с 5-ти месяцев 130г.
    Состав: пюре из тыквы 100%.
    Без ГМО.
    Энергетическая ценность 22 ккал.
    Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 0,8 г, углеводы - 3,9 г,
    жиры - 0,4 г, калий - 110 мг.
    Массовая доля сухих веществ - 5,5 г.
    Хранить при температуре от 15-25 'С. Открытую банку хранить в
    холодильнике не более 24 часов.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 198 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    200 г картофеля отварите и нарежьте кружочками. Так же нарежьте сваренных вкрутую 2 яйца. Очистите 2 яблока от кожицы и семян, нарежьте кружочками.

    Уложите слоями картофель, яблоки, яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем.

    Сверху положите 50 г распаренного и обсушенного салфеткой изюма, посыпьте измельченными и поджаренными ядрами грецких орехов.

    Салат заправьте сметаной и украсьте орехами, изюмом и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Салаты и закуски &%23149; Салат картофельный с изюмом

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Зеленый лук, зелень петрушки и укропа мелко нарежьте и смешайте со свежим творогом. Добавьте немного майонеза, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Можно добавить 2-3 зубка толченого чеснока.

    Кочан молодой капусты разберите на листья, обдайте кипятком, остудите, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    На каждый лист положите часть творожной массы и плотно сверните его трубочкой.

    К столу трубочки из молодой капусты подайте холодными, полив сметаной.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт трубочек из молодой капусты

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Жаркое из говядины хорошо приготовить в горшочке. Для этого 500 г говядины очистите от пленок, нарежьте поперек волокон небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с измельченным репчатым луком (3 шт.). Нарежьте крупными дольками 8 клубней картофеля и обжарьте их отдельно.

    Затем мясо и картофель положите в горшочек, залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавьте 2 ст. ложки спассерованного томатного пюре, специи и протушите все вместе 40-50 мин.

    В конце тушения влейте в жаркое рюмочку красного сухого вина.

    При подаче жаркого из говядины посыпьте его толченым чесноком и нарезанной зеленью. Отдельно можно подать свежие помидоры или соленые огурцы.

    Рецепт жаркого из говядины в горшочке и другие рецепты из говядины.

    Смотрите также:

  • Рецепт говядины в горшочке
  • Рецепт жаркого из говядины
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт жаркого из говядины в горшочке

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)



    Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
    Ингредиенты
    Картофельный крахмал "Картошечка"1 пак.
    (200 г)
    Молоко0,5 л
    Соль1 ч.л.
    Сахар5 ст.л.
    Яйцо6 шт.
    Растительное масло4 ст.л.
    Сода гашеная0,5 ч.л.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода", Россия
    Шейка свиная в/у.
    Без сои.
    Состав: свинина.
    Энергетическая ценность 187 ккал.
    Хранить при Т от 2'C до 6'C.
    Срок годности 15 суток.
    Вес 1,25-1,5 кг.
    ТУ 9214-014-23195354-00



    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Шейка Велком свиная в/у 1,25-1,5 кг
    Килограмм - 573.4руб.
    Упаковка - до 860.1 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 21:57
    Каталог: Гарниры / Другие гарниры
    Вкусы: картофельный сливочный
    Теги: белорусская картофель крахмал яйцо сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На пассирование) 5, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Картофель, отваренный в "Мундире", очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом,
  • яйцами, солью, перцем. Массу хорошо ... Читать дальше »
    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


  • 600 г цветной капусты очистите, промойте, сварите в подсоленной воде и разберите на кочешки. Половину капусты выложите на дно смазанного маслом казанка.

    Отварите 400 г говядины, охладите, пропустите через мясорубку, посолите, добавьте 150 г тертой брынзы, перемешайте и положите на слой капусты, сверху разместите снова слой капусты, сбрызните растительным маслом, влейте сметану (200 г), посыпьте толчеными сухарями и запеките в духовке.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт цветной капусты с мясом и брынзой

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    400 г творога протрите сквозь сито, добавьте 6 яиц, 0,5 стакана сахара, 0,25 стакана миндаля или орехов, 100 г сливочного масла, цукаты, ванилин, все-тщательно перемешайте, выложите в посуду, смазанную маслом, и запеките в духовке.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Запеченный сырный кулич

    Просмотров: 213 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Кто воевал числом, а кто - умением. Чудовищная правда о потерях СССР во Второй Мировой

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Томаты БИФ 0,85-1,05кг фасовка.
    Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в
    год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не
    применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг %
    витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в
    плодах увеличивается. Парниковые помид ... Читать дальше »
    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)

    Томаты БИФ 0,85-1,05кг фасовка
    Килограмм - 219руб.
    Упаковка - до 229.95 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 23:38
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: куриный солёный специи
    Теги: азербайджанская цыплёнок рис масло изюм второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Цыпленок 150, рис 100, масло 40, изюм 20, абрикосы сушеные 20, шафран, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Тушку цыпленка рубят вдоль на две части и обжаривают. Сушеные фрукты припускают в масле. Часть откидного плова окрашивают
  • шафраном. При подаче плов поливают растопленным маслом, отдельно
  • подают ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Кукла Moxie Эйвери Подружка

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    Кукла Moxie Эйвери Подружка.
    Артикул: 505785.
    Возраст от 3-х лет.
    Девчонки Moxie - верные и надежные подружки. Эйвери надела удобные
    леггинсы с милой кофточкой и уже готова к прогулке.
    Высота куклы: 27см.
    Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: пластмассы и ПВХ
    - пластизоля.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Чечевица Мистраль зеленая 450г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "ТК Мистраль", Россия.
    Чечевица Мистраль зеленая 450г.
    Чечевица - полноценный источник растительного белка. Она богата
    клетчаткой, сложными углеводами, витаминами групп А и В, а также служит
    важным источником железа. Бобовые являются важнейшей составляющей
    здорового питания. Диетологи рекомендуют употреблять бобовые 3-4 раза в
    неделю.
    Способ приготовления: промытую чечевицу поместить в кастрюлю с водой,
    довести до кипения. После закипания варить на слабом огне 10-15 минут.
    Чечевица не требует замачивания.
    Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы - 53,0г, белки -25,0г, жиры
    - 1,1г.
    Энергетическая ценность: 322 ккал.< ... Читать дальше »
    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    калина
    22.05.07 00:49
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с острым кончиком под косточки (ребра) и освободить от рыбной мякоти с обеих сторон хребта.
  • Высвободить хребет с п ... Читать дальше »
    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 26.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    ежа
    29.04.07 02:50
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: острый мясной
    Теги: кавказская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: