Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Картофлянки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Картофлянки">Ссылка: "Картофлянки"
Картофлянки">Зеркало: "Картофлянки"
Картофлянки">Зеркало 2: "Картофлянки"
Файл: Картофлянки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 17.05.07 21:57
Каталог:Гарниры / Другие гарниры Вкусы: картофельный сливочный Теги: белорусская картофель крахмал яйцо сметана Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Картофель 330, крахмал или мука 25, яйцо 1/5 шт., жир животный 5, мука (Для разделки) 3, сметана 40, масло сливочное (На пассирование) 5, соль.
Способ приготовления нашего блюда:
Картофель, отваренный в "Мундире", очищают, протирают и соединяют с картофельным крахмалом или мукой, сливочным маслом,
яйцами, солью, перцем. Массу хорошо перемешивают, разделывают на
шарики (Ромбики или кубики) весом 15-20, укладывают их на
смазанный маслом противень и запекают в жарочном шкафу. Поливают
сметаной или сливочным маслом, заправляют пассированным репчатым
луком и припускают 5-7 мин. При подаче посыпают зеленым луком