|
Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 47 Гостей: 47 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:26 |
|
Главная » 2012 » Май » 01
Ингредиенты Мука | 530 гр | Масло топленое | 260 гр | Сахарная пудра | 300 гр | Ванилин | 3 гр | Яйцо | 1 шт | |
Просмотров:
226
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
В книгу включены русские народные загадки и пословицы народов Мира, как хорошо известные, так и редко встречающиеся в литературе. Для удобства они распределены по разделам, охватывающим мир природы и человека.
Сборник может быть использован в часы домашнего досуга родителями и на занятиях по развитию речи, памяти, внимания, мышления в детском саду и школе с детьми 6-12 лет.
Просмотров:
206
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
У 1 кг ягод удалите плодоножки и семена, хорошо промойте. Из 1-1,2 кг сахара и 1,5 стакана воды сварите сироп. В горячий сироп опустите ягоды и в два приема сварите варенье до готовности.
Если варенье варят из сладких сортов крыжовника, то в конце варки следует добавить в сироп 1 г лимонной или виннокаменной кислоты.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт варенья из крыжовника
Просмотров:
206
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Непростая это работа - быть сыщиком в королевстве, где может случиться всякое! Где с неба, бывает, падают драконы с отрубленными головами; а из дворца, случайно воспользовавшись древним колдовским артефактом, исчезает принц, наследник престола
И вполне возможно, что эти огорчительные события таинственно взаимосвязаны. Ройд Барди, известный столичный детектив, должен разобраться во всем происходящем, для чего ему - хочет он того или нет - надо последовать за принцем в неведомое.
Просмотров:
221
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша фруктовое "Груша без сахара" гомогенизированное для детей старше 4 месяцев. Состав: пюре из груш. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 9г, калий 114мг, 40 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок хранение 12 мес. ТУ 9163-001-74401803-06
Просмотров:
244
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Серийный убийца на городских улицах... Монстр в человеческом обличье, не просто лишающий жизни молодых женщин, но - изощренно уродующий тела своих жертв...
Патологоанатом доктор Бреннан не сомневается: эти преступления связаны между собой. Но как убедить в этом полицию? Только сыграть партию "соло" - провести собственное расследование. Пусть даже это поставит под угрозу ее жизнь...
Просмотров:
232
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Клетчатка и другие компоненты растительной пищи, не переваривающиеся ферментами желудочно-кишечного тракта, а следовательно, и не всасывающиеся, получили название пищевых (растительных) волокон. Их долгое время считали балластными веществами и от них очищали пищу. Позже было доказано, что пищевые волокна наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами играют важную роль в поддержании жизнедеятельности организма, предупреждают развитие многих заболеваний, прежде всего "болезней цивилизации".
К пищевым волокнам относятся целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза, пектиновые вещества. Все они являются полисахаридами, широко представлены в растительных тканях, входят в состав клеточных оболочек и выполняют опорную функцию. К пищевым волокнам относят также неструктурированный материал природного или искусственного происхождения, используемый в качест
...
Читать дальше »
Просмотров:
239
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
30 г сухих грибов замочите в молоке, затем промойте, нарежьте соломкой, посолите, поперчите и поджарьте на масле. После этого положите их в посуду с толстым дном, добавьте гречневой крупы (300 г), размешайте, залейте водой и варите до готовности.
В готовую кашу положите поджаренный репчатый лук (200 г) и перемешайте.
Подайте грибы с гречневой кашей с измельченным укропом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рецепт грибов с гречневой кашей
Просмотров:
264
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Jack Daniel's Distillery, США. Импортер ООО "БИГ", г.Москва, Каширский пр-д, д.23, Россия. Виски Джек Дениел'с Теннесси 40% 0,7л в подарочной упаковке. Состав: вода родниковая на основе кукурузы, ржи и ячменного солода. Отсутствуют биологически активные добавки, а также компоненты, полученные с использованием генно - модифицированных организмов. Энергетическая ценность: 220ккал. Хранить в вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света, при Т от 5'С до 20'C и относительной влажности не более 85%. Употребление алкоголя не
...
Читать дальше »
Просмотров:
218
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Просмотров:
265
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша фруктовое "Яблоко со сливками" гомогенизированное для детей старше 6 месяцев. Состав: яблочное пюре, сливки, фруктоза, кукурузный крахмал, вода питьевая. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 2-3 чайных ложек, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 150г в день. Энергетическая ценность 80,9 ккал. Пищевая ценность на 100 г продукта: углеводы - 17,8 г, белок - 0,3 г, жиры - 0,9 г, калий - 70 мг, пищевые волокна - 3,6 г, Хранить при температуре от 0 д
...
Читать дальше »
Просмотров:
234
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Пэр Шарль Вайнхандельс ГмбХ", Германия. Имп: ЗАО "Мозель", Россия. Текила Фиеста Мексикана Голд 38% 0,7л. Текила - национальный символ Мексики. Приготавливается путем дистилляции сока голубой агавы. Отличается мягким и благородным вкусом. Состав: спирт голубой агавы, вода. Не рекомендуется употреблять беременным женщинам, во время вождения и работы с техническими средствами. Алк.38% Объем 0,7л Срок годности не ограничен.
Просмотров:
219
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Из 4 стаканов муки, 6 ст. ложек сливочного масла, 1,5 стакана молока, 2 ст. ложек сахара, 2 яиц, 1 ч. ложки соли и 40 г дрожжей приготовьте безопарное тесто, раскатайте его в жгут, нарежьте небольшими кусочками, а из них сформуйте шарики.
Выложите их на доску, посыпанную мукой, и поставьте на 15- 20 мин в теплое место, после чего сплющите в лепешки, в центре каждой стаканом сделайте вмятину и положите в нее творожную начинку.
Ватрушки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220-240 С в течение 15-20 мин.
Советую также посмотреть мой фирменный рецепт ватрушек, отличный результат гарантирован.
Можно приготовить ватрушки и с картофелем. Для этого 300 г картофеля очистите, отварите, добавьте жареный репчатый лук (2 шт.), масло (20 г), соль и 1 яйцо.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Как приготовить ватрушки на дрожжах
Просмотров:
244
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель: Морковь 0,5кг. Хранить при 5'C. Срок годности 10 дней.
Просмотров:
239
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Здесь приводится несколько рецептов коврижек: медовой, заварной, сдобной и др.
Коврижка обыкновенная
Замесите тесто из 1 стакана молока или кефира, 1 стакана сахара, 2 яиц, растертых с сахаром, 3 стаканов муки, по 1 ч. ложке соды и корицы, ванильного порошка, соли.
Добавьте 1 стакан меда (или варенья), хорошо перемешайте, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке на среднем огне.
Коврижка медовая
В 100 г воды растворите по 150 г меда и сахара и прогрейте до температуры 50-60 С. Затем добавьте 1 ч. ложку соды и 400 г муки, хорошо перемешайте и отставьте на сутки, накрыв салфеткой.
После этого всыпьте 0,5 ч. ложки корицы, положите 150 г сливочного масла и 3 яйца, тесто тщательно вымесите, раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при средней температуре.
Поверхность готовой коврижки смажьте густым сахарным сиропом.
Коврижка заварная
По 0,5 стакана воды и меда, 1 стакан сахара растворите и
...
Читать дальше »
Просмотров:
214
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
| творог | 1 кг | яйца | 5 шт. | сливочное масло | 200 г | сметана | 400 г | сахар | 300 г | тёртый миндаль | 50 г | ванильный сахар или ванилин | | изюм (я всегда кладу курагу и побольше) |
...
Читать дальше »
Просмотров:
225
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша" г.Москва, Россия. Туалетная бумага Zewa плюс 2-х слойная 4 рулона. С ароматом яблока. Цвет: зеленый. Хранить в сухом месте. Срок годности 3 года. ТУ 5463-002-46251405-2001.
Просмотров:
242
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, воспользуйтесь рецептом творожно-фруктового салата.
Разотрите 200 г творога со 100 г сливок, добавьте соль и сахар. Полученная масса должна иметь консистенцию сметаны.
В теплой воде промойте 50 г изюма, дайте ему набухнуть и обсушите салфеткой. Нарежьте кусочками 150 г маринованных яблок, добавьте 150 г вишен без косточек, все продукты смешайте с творогом и выложите в салатник.
Украсьте творожно-фруктовый салат фруктами, составляющими его.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты десертов &%23149;
Рецепт творожно-фруктового салата
Просмотров:
236
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Прогресс", г.Липецк, ул.Ангарская, владение 2, Россия. Пюре Фрутоняня из мяса индейки с 6 месяцев 80г. Без искусственных добавок. Без ГМО. Без консервантов. Без красителей. Гипоаллергенное. Без соли. Без крахмала. Пюре мясное идейка для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Состав: мясо индейки охлажденное (55%), вода, загуститель - мука рисовая (не более 5% для консистенции). Пищевая ценность в 100г: белки 12,0г, жиры 4г. Энергетическая ценность: 84ккал. Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям с 6 месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки, постепенно увеличива
...
Читать дальше »
Просмотров:
211
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Добавил автор:
joker
11.05.07 17:32
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный сырный солёный
Теги: русская рулетики картофель курица
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- 1 крупная куриная грудка (филе)
- 50 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 1 яйцо
- 1 картофелина
- 100 г майонеза
- 15 шт. маслин
-
...
Читать дальше »
Просмотров:
226
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель: Картофель 3кг ( /-1,5%). В клубнях картофеля содержится до 25% крахмала. Они богаты клетчаткой, пектиновыми веществами и другими углеводами, а также белками, аминокислотами, витаминами группы В, С, РР, каротином, органическими кислотами, особенно лимонной и яблочной, минеральными солями, липидами и другими соединениями. Специфический картофельный запах обусловлен наличием в них эфирного масла. Картофель применяют для приготовления жидких и сухих дрожжей, крахмала. Картофель употребляют в кулинарии от салатов до запеканок. С картофелем существует огромное количество блюд. Энергетическая ценность 83 ккал. Хранить при Т 5' 8'C. Срок
...
Читать дальше »
Просмотров:
227
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Кусок говядины подрумяньте. В двух стаканах воды отварите 20 г сухих грибов, затем выньте их, нарежьте соломкой, положите в кастрюлю вместе с измельченным и поджаренным репчатым луком и 2 ст. ложками сухарей, все вместе протушите.
В куске говядины сделайте надрезы, положите в них грибной фарш, свяжите нитками или шпагатом, обложите кореньями, снова поставьте кастрюлю с мясом в духовку и тушите до готовности, периодически поливая мясо грибным бульоном.
Образовавшийся при жарке соус процедите, добавьте сливочное масло.
Готовое мясо нарежьте кусками, полейте приготовленным соусом и на 10-15 мин поставьте в духовку, чтобы оно немного подрумянилось.
Затем уже на столе полейте мясо оставшейся частью соуса и посыпьте зеленью.
Рецепт жаркого с грибами и другие рецепты из говядины.
Смотрите также:
Рецепт жаркого под луковым соусом
Рецепт жаркого из вареного мяса
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блю
...
Читать дальше »
Просмотров:
266
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Готовый молочный соус (300 г) разведите бульоном (150 г), добавьте тертый сыр (50 г), перемешайте, заправьте сливочным маслом (30 г), солью и красным молотым перцем по вкусу.
Рецепт молочного соуса с сыром и другие рецепты соусов.
Смотрите также:
Рецепт соуса провансаль
Рецепт молочного соуса к рыбе
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты соусов &%23149;
Рецепт молочного соуса с сыром
Просмотров:
220
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Добавил автор:
max777
30.04.07 02:47
|
Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
Вкусы: мясной острый
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Рецепт бутерброда-рулета с мясными изделиями
- 1 батон, 150 г. масла, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 -1 ст. ложка тертого лука, 2 чайных ложки острого соуса, 200 г. языка, ветчины, темной колбасы или мясных консервов, 1 небольшой соленый огурец, перец, соль, крыжов
...
Читать дальше »
Просмотров:
209
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
| солод ржаной ферментированый | 40 г | сыворотка | 330 мл | уксус из хереса | 2 ст. л. | оливковое масло | 2 ст. л. | смесь для хлеба | 500 г | соль | 1,5 ч. л. | сахар | 1,5 ч. л. | ка
...
Читать дальше »
Просмотров:
254
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Китай. Игрушка Disney Микки 35см. Артикул: 900412. Возраст: от 3-х лет. Микки - заражает всех оптимизмом и мальчишеским задором. Его чуткое сердце и доброта располагают к нему каждого, кто с ним знаком. Игрушка изготовлена из текстильных материалов, набивка - чистый, гипоаллергенный синтепон. Уход: стирка ручная или в стиральных машинах любого типа с мало пенообразующим порошком при температуре не выше 30С. Срок годности: 6 лет.
Просмотров:
209
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Самтрест-С.Петербург", Россия. Коньяк Тысяча и одна ночь Российский Три звездочки трехлетний 40% 0,5 л. Изготовлен из высококачественных коньячных спиртов трехлетней выдержки. Имеет гармоничный полный вкус, коньячный аромат, золотистый цвет. Хранить в затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре не менее 5'С, при относительной влажности не выше 85%. Алк.40% Объем 0,5 л. Сахар 15 г/дм3 Срок годности не ограничен. ГОСТ Р 51618-2000.
Просмотров:
241
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
У каждого из нас в жизни возникают проблемы и разногласия в отношениях с окружающими людьми: будь то семейная ссора, скандал на работе или супружеская измена.
В этой книге рассказывается о том, как быстро урегулировать конфликт, независимо от его продолжительности или количества вовлеченных в него людей. Методы и психологические стратегии, предложенные автором, просты, доступны для понимания и быстро обеспечивают желаемый результат. Пусть мы не всегда можем выбирать, кого впускать в свою жизнь, но теперь у нас появилась возможность сделать любые отношения как минимум комфортными. Для широкого круга читателей. Никакая часть настоящего издания ни в каких целях не может быть воспроизв
...
Читать дальше »
Просмотров:
263
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Ahmad Tea Inc P.O. Box 1193 46/10 Навам Маватха, Коломбо 2, Шри-Ланка. Чай Ahmad Tea Heavenly Oolong зеленый Небесный Улун 100г ж/б. Состав: чай байховый зеленый листовой. Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 70%. Заваривать 5-7 минут. Срок годности 3 года.
Просмотров:
250
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
|
В этом рецепте салата из грибов по-корейски используются древесные грибы. Их надо нарезать на крупные кусочки и присыпать щепоткой кунжутных зерен. Ветчину для завтрака нарезать соломкой (не измельчайте ветчину в электроизмельчителе - для этого салата получаются слишком мелкие кусочки). Добавить немного моркови по-корейски, все перемешать.
Вариантов заправки два: либо майонез, либо растительное масло с несколькими каплями лимонного сока и половиной чайной ложки горчицы.
Приятного аппетита!
&%23149;
Cалаты и закуски &%23149;
Рецепт салата из грибов по-корейски
Просмотров:
223
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
01.05.2012
|
| |