Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Май » 31
    Ричард Длинные Руки - гроссграф
    ОПИСАНИЕ

    Сэр Ричард, доблестный паладин, проламывается через все стены, магические и реальные, повергает демонов и чародеев, и вот уже вершит суд и расправу на таинственном Юге!


    Да так умело и круто, что сам Сатана впечатлен. И Сатана делает доблестному паладину предложение, от которого нельзя отказаться. И еще не было человека, кто бы отказался. Не отказывается и сэр Ричард.

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Абрикосы Дары Природы сушеные 150г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "МОК-производство", г. Климовск, Россия.
    Абрикосы сушеные Дары Природы, 150г.
    Состав: абрикосы сушеные (кайса), консервант Е220.
    Энергетическая и пищевая ценность:белки 5г, углеводы 63,5г, 275 ккал.
    Срок хранения: 12 месяцев.
    Хранить в темном, прохладном месте при Т от 5' до 23'С и относительной
    влажности не более 75%.
    Перед употреблением мыть.
    ТУ 9164-005-75305935-06



    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    150 г сливочного масла нарежьте кусочками, добавьте 100 г сахара, 250 г муки, 50 г какао (или растворимого кофе), ванилин, щепотку соли. Все вместе порубите до получения однородной масляной крошки.

    После этого добавьте взбитый желток, быстро замесите тесто и на 20 мин поместите в холодильник.

    Затем выложите тесто на доску, посыпанную мукой, раскатайте пласт толщиной 5-7 мм, вырежьте квадрат и выложите его в форму, смазанную маслом. Края теста прижмите к краям формы и в нескольких местах проколите вилкой. Выпекайте его в горячей духовке в течение 20 мин, пока не появится корочка.

    В середину испеченного пласта выложите крем, а сверху - взбитую с сахаром сметану или сливки.

    Приготовьте крем: поджарьте 1 ч. ложку муки на сковороде без жира до светло-желтого цвета, охладите и смешайте со взбитыми желтками (2 шт.). Затем в смесь, помешивая, влейте горячее молоко (1 стакан) с сахаром (4 ст. ложки) и, при помешивании, нагрейте 5 мин до загустения. Потом доб ... Читать дальше »

    Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 22:44
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: литовская говядина хлеб ржаной сыло сырец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панир ... Читать дальше »
    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

  • Исламский толковый словарь
    ОПИСАНИЕ

    Работа профессора Института стран Азии и Африки Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова Георгия Гогиберидзе посвящена исламу - многоликой и динамичной мировой религии, приверженцем которой считает себя каждый пятый житель планеты.


    В словаре раскрыты важнейшие понятия и характерные черты мусульманского вероисповедания, отражены основы истории и культуры ислама. Книга представляет собой нормативное словарно-справочное издание, в котором помещено свыше семисот статей, в популярной форме знакомящих читателя с обрядами жизненного цикла мусульман и исламским образом жизни. Издание предназначено широкому кругу читателей, интересующихся проблемами духовной культуры народов мира.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 333 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper яблоко и черника с 5 месяцев 135г

    Описание товара:

    Производитель:Semper, Швеция.
    Пюре Semper яблоко, черника с 5-ти месяцев 135г.
    Состав: вода, яблоко, черника, рисовый крахмал, фруктоза, декстроза,
    витамин С.
    Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и
    красителей.
    Пастеризованное.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 0,1г, жиры 0,1г,
    углеводы 15г, калий 40 мг, витамин С 35мг, 60 ккал.
    Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной
    температуре, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48
    часов.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber зелёный горошек с 7 месяцев 80г

    Описание товара:

    Производитель:ALIMA-Gerber S.A., Польша.
    Пюре Gerber зелёный горошек с 7-ти месяцев 80г.
    Состав: пюре из зелёного горошка(60%), вода.
    Не содержит сахар, соль, искусственные ароматизаторы, красители и
    консерванты.
    Продукт готов к употреблению. Закрытую банку хранить при комнатной
    температуре, в защищенном от прямого солнечного света. Открытую банку
    хранить в холодильнике не более 24 часов. Не подвергать замораживанию.
    Массовая доля сухих веществ - 13 г.
    Пищевая ценность 100г: белки 3,3г, жиры - 0,3г, углеводы - 5г, калий -
    110 мг.
    Энергетическая ценность 36 ккал.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    2 яичных желтка разотрите с 1 ст. ложкой сметаны, всыпьте соль и сахар, влейте 200 г пива и все взбейте. Затем добавьте 300 г муки, перемешайте, чтобы не было комков, влейте еще 300 г пива, смесь взбейте, положите взбитые в пену белки и осторожно перемешайте.

    Поджарьте блинчики с одной стороны. Подрумяненную сторону смажьте паштетом, джемом или вареньем, сверните рулетиком, обмакните блинчик в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и обжарьте на масле.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Блинчики с пивом

    Просмотров: 212 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

    Обведи и раскрась. с калькой. арбуз
    ОПИСАНИЕ

    Хочется и рисовать и раскрашивать? Яркие цветные раскраски с кальками предназначены как раз для этого.


    Раскрасив черно-белую копию цветного рисунка, можно перерисовать картинку на кальку, а затем аккуратно вырвать ее из книжки и повесить в детской.
    На каждом развороте - цветной образец, калька, черно-белый рисунок для раскрашивания.
    10 страниц.
    Художник Влад Лесников.

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    16.05.07 23:01
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: рисовый
    Теги: австралийская рис изюм финики сахар
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 столовые ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар пожеланию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рис отварить в воде в течение 10 минут. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным
  • рис ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

  • Йога. Теория и практика
    ОПИСАНИЕ

    На протяжении нескольких тысячелетий в Индии существует культура йоги. Как стройное учение она дошла и до наших дней.


    В этой книге представлены основные комплексы физических и дыхательных упражнений, принятых в системе йоги. В книге также уделяется внимание вопросам питания и гигиены.

    Просмотров: 235 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    11.05.07 21:56
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Вкусы: солёный сливочный
    Теги: русская потроха сыр лук сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Фруктоза по сравнению с глюкозой - менее распространенный углевод. Она, как и моносахарид глюкозы, является быстро утилизируемым источником энергии. Для специфических превращений ее не требуется инсулин. Она более медленно всасывается в кишечнике. Этим и объясняется лучшая переносимость фруктозы больными сахарным диабетом.

    В последнее время пытаются часть сахарозы заменить фруктозой (плодовый сахар). Она медленно всасывается, легче вовлекается в обменные процессы и в меньшей мере способствует ожирению. Если в кондитерских изделиях вместо сахарозы использовать фруктозу (она почти вдвое слаще и поэтому ее требуется гораздо меньше), то можно значительно снизить поражение зубов кариесом.

    Фруктоза мало влияет на уровень сахара в крови. Организм усваивает ее без участия инсулина.

    Больные с легким течением сахарного диабета могут потреблять фруктозу (1 г на 1 кг массы тела в сутки) без отрицательного воздействия на метаболизм. Более целесообразно использовать ее ... Читать дальше »

    Просмотров: 387 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Губка для обуви Silver блеск бесцветный

    Описание товара:

    Производитель:Чыгыр Кимия Санайи ве Тиджарет А.Ш., Турция.
    Губка для обуви Silver, придающая блеск.
    Бесцветный.
    Обеспечивает водонепроницаемость. Придает моментальный блеск всем видам
    кожаных изделий.
    Использованы ингредиенты из Германии.
    Срок годности 4 года.



    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Виски Dewar's White Label (Дюарс белая этикетка) шотландский 40% 1л

    Описание товара:

    Производитель:John Dewar and Suns ltd, Шотландия. Импортер ООО "Бакарди Рус".
    Виски Dewar's White Label (Дюарс белая этикетка) шотландский 40% 1л.
    Выделяется сбалансированным, мягким вкусом с оттенками вереска и меда,
    богатым наследием шотландского виски.
    Состав: вода родниковая, спирт на основе ячменя и ржи.
    Алк.40%
    Объем 1л
    Cрок годности не ограничен.



    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Печенье розы Печенье розы Печенье розы

    Из слоеного теста можно приготовить очень красивое и вкусное печенье "Розы", да не просто розы, а целую корзину роз. Такая корзина роз украсит праздничный стол и в День рождения, и на свадебном торжестве.

    Тесто для печенья "Розы"подойдет слоеное дрожжевое или бездрожжевое, кому как нравится; проще всего купить готовое в магазине. Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Стадии приготовления печенья показаны на фото. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать разогретым жидким мед ... Читать дальше »

    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Вино Мaestri Сantinieri Фраскати белое сухое 12% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Мaestri Сantinieri Фраскати белое сухое 12% 0,75л.
    Имеет прозрачный светлый цвет с зеленоватыми тонами, бодрящий вкус с
    легкой кислинкой и богатый, тонкий аромат зеленых яблок с оттенками
    трав. Прекрасное дополнение к рыбным блюдам, нежному белому мясу птицы,
    легким салатам. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5
    20`С.
    Алк.12%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Для приготовления манного мусса, 1 стакан ягод (земляника, малина, клубника) промойте, истолките деревянной ложкой, разбавьте 0,5 стакана горячей воды, процедите сквозь сито.

    Полученные отжимки залейте 2 стаканами воды, прокипятите, после чего отцедите, добавьте треть стакана манной крупы и, при непрерывном помешивании, сварите кашу в течение 15 мин.

    Затем снимите с огня, кашу остудите, влейте ягодный сок, добавьте ванилин и взбейте массу до густой пены.

    Манный мусс выложите в вазочки и охладите.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Десерты &%23149; Мусс манный

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Фото Гарнир к рождественской индейке

    На рождественский стол хорошо подать традиционную жареную индейку. Но что приготовить на гарнир к такому блюду?

    Я на гарнир к рождественской индейке всегда делаю тушеные яблоки и тушеную айву.

    Индейку готовлю по своему фаворитному рецепту см. Рецепт нежнейшей индейки - тушу в духовке под фольгой минут 30 - 40.

    После того, как индейка готова, вынимаю ее из духовки и оставляю в зарытой кастрюле или сковородке, а на ее место в жир на листе или протвине раскладываю очищенные от семян и нарезанные на дольки айву и яблоки (антоновку). Айву можно порезать примерно на 6 - 8 долек, а яблоки должны быть чуть крупнее.

    Отправляю айву с яблоками в духовку на 15 минут, затем переворачиваю дольки и тушу там же до готовности.

    К фруктовому гарниру к индейке можно добавить еще и груши.

    После этого рождественск ... Читать дальше »

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Отварите 3 стакана вылущенного зеленого гороха. 400 г цветной капусты разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, отцедите, смешайте с горохом, залейте молочным соусом, перемешайте и доведите до кипения.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Свежий горох с цветной капустой

    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    elrond
    13.05.07 18:49
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Количество порций: 6
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт запеченных картофельных улиток.
  • 1 кг сваренного в мундире картофеля
  • 50 г сливочного масла для формы
  • 250 г муки
  • 6 яиц
  • 500 мл сливок
  • соль


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Картофель очис ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

    Здравствуй, школа! Развивающие занятия для будущих отличников. 6-8 лет
    ОПИСАНИЕ

    Учебно-методическое пособие для учителя.



    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber фруктово-молочное персик со сливками с 5 месяцев 125г

    Описание товара:

    Производитель:Nestle Finland LTD, Финляндия.
    Пюре Gerber фруктово-молочное персик со сливками с 5 месяцев 125г.
    Детское фруктово-молочное пюре. Гомогенизировано. Пастеризовано.
    Готово к употреблению.
    Состав: вода, пюре из персиков, сливки, крахмал (4% для консистенции),
    фруктоза, обезжиренное сухое молоко, рапсовое масло, регуляторы
    кислотности (молочная кислота), кальций фосфат, загуститель (фруктовый
    пектин), молочная кислота, аскорбиновая кислота
    Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем в
    соответствии с возрастом ребенка и рекомендациям педиатра.
    Пищевая ценность: белки - 1,2г, углев ... Читать дальше »
    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Агуша груша без сахара с 4 месяцев 115г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Пюре Агуша грушевое без сахара, гомогенизированное для детей старше 4
    месяцев.
    Состав: пюре груши концентрированное, вода.
    Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит
    глютена, сахара.
    Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая
    до 100г в день.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 9г, 40 ккал.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности
    не более 75%.
    Срок хранение 12 мес.
    ТУ 9163-001-74401803-06



    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Для засолки отбирают огурцы с пупырышками, с неровной поверхностью. Чтобы сохранился яркий зеленый цвет, обдайте их кипятком и тотчас опустите в холодную воду. Естественный цвет сохранится и брожение ускорится, если переложить огурцы листьями белокочанной капусты или положить в посуду кусочек черного хлеба. Если добавить в рассол немного горчицы, то соленые огурцы станут вкуснее и сохранятся дольше.

    Огурцы не заплесневеют, если положить сверху наструганный хрен.

    Отсортируйте огурцы, отобрав перезревшие и поврежденные. Замочите их на 5-7 ч в холодной воде. На дно посуды для засолки (бочка, кастрюля, ведро) положите слой пряных растений: укропа с соцветиями, эстрагона, корня хрена, чеснока, стручкового горького перца и листьев вишни, затем уложите вертикально огурцы, на них снова пряности, потом опять огурцы, а сверху пряные растения, залейте рассолом, накройте чистой тканью, деревянным кружком и положите груз. Храните огурцы при температуре 0-3°С.

    Для приго ... Читать дальше »

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    snake
    14.05.07 02:38
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт кролиа из духовки.
  • 500 г мяса кролика
  • 3 луковицы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 помидора
  • соль, перец зелень


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки. На обжаренные кусочки поло ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

    Songs From The Dramatists
    ОПИСАНИЕ

    Издание на английском языке.


    Книга представляет собой репринтное издание 1885 года (издательство "New York, White, Stokes & Allen").
    Несмотря на то, что была проведена серьезная работа по восстановлению первоначального качества издания, на некоторых страницах могут обнаружиться небольшие "огрехи": помарки, кляксы и т.п.

    Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней.

    Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной ... Читать дальше »
    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)


    Белки организма - весьма динамичные структуры. Они постоянно обновляют свой состав вследствие непрерывно протекающих взаимозависимых процессов распада и синтеза. Для обеспечения достаточно высокого уровня их биосинтеза требуется постоянное пополнение запаса аминокислот, которые используются организмом для построения или обновления молекул белков. Единственным источником пополнения фонда аминокислот служат пищевые белки, которые являются незаменимыми компонентами пищевого рациона.

    Для здорового взрослого человека характерно состояние азотистого равновесия: количество азота (отражающее количество белка), поступившего в организм с пищей, равно его количеству, выведенному с мочой, калом, слущенным эпителием, потом, через волосы и ногти.

    В случаях усиления процессов распада, когда они преобладают над процессами синтеза, возникает отрицательный азотистый баланс. Это может быть при полном и частичном голодании, несбалансированном по белку рационе, анорексии, рвоте, а та ... Читать дальше »

    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 31.05.2012 | Комментарии (0)

    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz