Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Закуска «Птичка» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Закуска «Птичка»">Ссылка: "Закуска «Птичка»"
Закуска «Птичка»">Зеркало: "Закуска «Птичка»"
Закуска «Птичка»">Зеркало 2: "Закуска «Птичка»"
Файл: Закуска «Птичка» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 11.05.07 21:56
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Вкусы: солёный сливочный Теги: русская потроха сыр лук сметана Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок)
1 средняя луковица
1 ст. ложка сыра
2 яйца
1-2 ст. ложки томатной пасты (кетчупа)
1/2 стакана сметаны
сливочное масло или маргарин для обжарки
соль, перец
Способ приготовления нашего блюда:
Потроха промыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить, поперчить. Добавить тертый сыр, измельченные вареные яйца, томатную пасту, сметану и прокипятить. Выложить все в смазанную маслом форму (сковороду) или порционные формочки. Залить яйцом, взбитым с 1-2 ст. ложками сметаны или майонеза, присыпать тертым сыром и запечь в духовке. Не пересушить! Подавать, украсив зеленью, как в горячем, так и в холодном виде.