Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Цыплята табака . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Цыплята табака">Ссылка: "Цыплята табака"
Цыплята табака">Зеркало: "Цыплята табака"
Цыплята табака">Зеркало 2: "Цыплята табака"
Файл: Цыплята табака - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
егор 19.05.07 01:22
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Количество порций:4 Вкусы: куриный чесночный кислый Теги: грузинская цыплята чеснок помидоры Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Цыплята - 4 шт. чеснок - 8 долек, масло топленое - 5 ст. л. помидоры свежие - 4 шт. лук зеленый - 100 г. соус ткемали (из кислых слив) или чесночный соус - 10 - 12 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления нашего блюда:
Потрошеную и промытую тушку цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть тушку по надрезу, обсушить салфеткой, обмазать со
всех сторон растертым чесноком, посыпать солью, перцем и,
выложив на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой.
Положить на крышку груз. Жарить на среднем огне 20-30 минут.
Когда на одной стороне цыпленка образуется румяная корочка,
перевернуть его.
Перед подачей украсить веточками зелени, отдельно подать свежие
помидоры, зеленый лук, соус ткемали или чесночный соус.
Для приготовления чесночного соуса растолочь 3-4 дольки чеснока,
залить их горячим мясным или куриным бульоном (1/2 стакана) и