Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:23
    Главная » 2012 » Апрель » 22

    Если нужно торт Наполеон приготовить быстро, то можно использовать такой рецепт. Тщательно перемешайте 200 г маргарина, 0,5 стакана подогретого пива и 3 стакана муки.

    Поставьте тесто на 2-3 ч в холодильник. Затем разделите его на четыре части, раскатайте коржи, проткните их в нескольких местах вилкой и испеките в духовке.

    Для торта подойдет заварной, масляный или приготовленный по предыдущему рецепту крем.

    Как приготовить торт Наполеон быстро и другие рецепты приготовления тортов.

    Смотрите также:

  • Рецепт фруктового торта из готовых коржей
  • Торт "Наполеон"
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Как приготовить торт Наполеон быстро

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Баклажаны помойте, удалите плодоножки, отварите в подсоленной воде до размягчения, разрежьте вдоль пополам и положите под пресс на 5 ч, после чего разрежьте их на четыре части, обжарьте на растительном масле с обеих сторон, остудите и сложите в банки. Сверху и между слоями полейте соусом и поставьте стерилизовать (банки вместимостью 1 л - 15-20 мин).

    Для соуса: сладкий и горький перец пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте соль, уксус, специи, растительное масло.

    Примерный расход продуктов: на 5 кг баклажанов - по 100 г чеснока и стручкового перца, 250 г сладкого перца, по 250 мл уксуса и растительного масла, 150 г соли, душистый перец, 5 лавровых листков.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Жареные баклажаны с уксусом

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Паштет J.Brunet свиной по-деревенски 180г

    Описание товара:

    Производитель:Brunet S.А., Франция.
    Паштет свиной по-деревенски.
    Состав:свинина, свиная печень 28%, молочные белки, соль, пряности.
    Энергетическая ценность 465 ккал.
    Не содержит красителей, эмульгаторов, консервантов.
    Срок годности 4 года.
    Хранить при комнатной температуре. После вскрытия хранить в холодильнике
    при температуре 4'С в течение 2-3 дней.



    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Капуста Славянсалат квашеная со свеклой 800г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Технологии качества", Россия.
    Капуста "СлавянСалат"квашеная со свеклой.
    Состав: капуста белокочанная, морковь свежая, свекла свежая, соль, масло
    растительное, соль, сахар, уксус.
    Пищевая ценность на 100г продукта: углеводы 2,2г, витамины: В1 - 0,02
    мг, РР - 0,4 мг.
    Калорийность - 19 ккал.
    Хранить при Т от -1'C до 4'C.
    Срок годности 1 мес.
    ТУ 9167-275-04782324-08



    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    ника
    25.04.07 21:25
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Время приготовления:
    Вкусы: аппетитные
    Теги: русская завтрак к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Выпотрошенных цыплят промойте и разделите на 4 части, сложите в сотейник, залейте мясным бульоном, добавьте сливочное масло, перец, корень петрушки, морковь и тщательно промытые шампиньоны. Припустите все под крышкой до готовности цыплят.

    Затем цыплят и шампиньоны выньте. Грибы нарежьте соломкой, припустите в масле.

    В бульон положите 20 г муки, размешайте и варите 20-25 мин, процедите.

    Затем на сковороду положите цыплят, сверху шампиньоны и пассерованный репчатый лук, залейте все соусом и подогрейте.

    Цыплята с шампиньонами и другие рецепты приготовления птицы.

    Смотрите также:

  • Цыплята с грибами
  • Рецепт приготовления цыплят в сметане
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Цыплята с шампиньонами

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    150 г сливочного масла разотрите с 20 г сахара и 3 яичными желтками. 350 г муки смешайте с 1 стаканом сметаны и заварите на слабом огне, все время помешивая смесь.

    После загустения охладите ее, смешайте с желтками и маслом, растирая все в одном направлении, добавьте 2 ст. ложки сметаны, взбитой с ванилью, и взбитые в пену белки.

    Можно приготовить также оладьи с ягодами (малина, клубника), для чего перед выпечкой положите в тесто 300 г малины или клубники.

    При подаче посыпьте оладьи сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Оладьи заварные

    Просмотров: 190 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт салата из капусты с редисом: зеленый лук (150 г), молодую зелень чеснока (50 г), зеленый салат (200 г) мелко нарежьте, добавьте 2 свежих огурца и редис, нарезанные полукружочками, нашинкованную свежую капусту (200 г).

    Все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и заправьте растительным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из капусты с редисом

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кг свежего гороха вылущите и сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, положите в огнеупорную посуду и залейте 2 ст. ложками очень разогретого масла, прикройте крышкой. Отдельно спассеруйте 2 ст. ложки муки в 2 ст. ложках масла, влейте 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сметаны, добавьте 3 яйца, немного лимонной кислоты, посолите по вкусу и доведите на среднем огне соус до кипения, помешивая.

    Готовый горох залейте соусом, посыпьте перцем и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Свежий горох под соусом

    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Базилик зеленый на подложке 60г шт

    Описание товара:

    Производитель:Израиль.
    Базилик зеленый на подложке, 60г шт.
    Базилик - однолетнее травянистое растение высотой 30-40 см. Родина его
    - Южная Азия, в
    одичавшем состоянии растет в субтропиках и тропиках Америки, Азии и
    Африки. Как пряность
    базилик был известен древним грекам под названием "окимон". В XVI веке
    базилик попал в Европу и быстро завоевал популярность в кулинарии в
    качестве пряного растения.
    базилик - ароматическое растение с пряным запахом. Его вкус слегка
    горьковатый, непродолжительное время - сладковатый. Некоторые виды
    базилика по запаху
    напоминают гвоздику или мускатный орех и при этом обладают перечным
    вкусом. В ку ... Читать дальше »
    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Коньяк Аварайр 5 лет выдержки 40% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Ерасхский винный завод", Армения. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Коньяк Аварайр 5 лет выдержки 40% 0,75л.
    Аварайр - символ веры и свободы армянского народа. Коньяк назван в честь
    знаменитой Аварайрской битвы армян за сохранение своей религии (415 г),
    когда впервые в истории Востока было заключено соглашение о свободе
    вероисповедания. Средний возраст коньячных спиртов не менее 3 лет.
    Обладает красивым цветом с золотистым оттенком, богатым букетом и
    гармоничным, бархатистым вкусом. Хранить в затемненном месте,
    исключая воздействие прямого солнечного света, при температуре от 5 до
    20 градусов, при относительной влажности н ... Читать дальше »
    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    алян
    03.05.07 01:32
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: рыбный
    Теги: русская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 20:37
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный кислый
    Теги: армянская форель сок гранатовый
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Форель мелкая 190, сок граната 20, масло сливочное 5, зелень петрушки, перец, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают, посыпают солью и перцем, надевают на шпажку и жарят над
  • раскаленными углями, периодически смазывая маслом, при подаче
  • поливают соком граната. На га ... Читать дальше »
    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


  • Сумка подарочная АВ размер: 26,4*11,5*35,5 см

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Картон Полиграф", Россия.
    Сумка Арт и Дизайн подарочная АВ.
    Артикул: 0493.601м.
    Размер: 26,4*11,5*35,5 см.
    Сумка бумажная ламинированная.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Twinings черный Ceylon 25 пакетиков*2г

    Описание товара:

    Производитель:"АБФ Твайнинг Напитки Лтд", Китай.
    Чай черный Twinings Ceylon 25 пакетиков*2г.
    Цейлонский чай, отличающийся ярким, янтарным цветом и утонченным вкусом.
    Ингредиенты: цейлонский черный чай.
    Способ приготовления: пакетик с чаем залить кипятком и заваривать 2-5
    минут.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    Срок хранения: 3 года.



    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Сыр President Fondue 3 вида сыра 38% 450г

    Описание товара:

    Производитель:"Bel", Франция.
    Сыр President "Фондю" из 3 видов сыра 38% 450г.
    Состав: сыры (Эмменталь, Комте , Грюйер ) вода, белое вино, вишневая
    настойка,кукурузный
    крахмал, чеснок, соль, белый перец.
    Пищевая ценность в 100г продукта: жиры- 14г, белки- 14г, углеводы- 5г.
    Энергетическая ценность: 200ккал.
    Хранить при Т 2` до 6`C.
    Срок годности 87 суток.



    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 22:14
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: сладкий черничный
    Теги: латышская черника сахар молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Черника 120, сахар 40, крахмал картофельный 3, цедра лимонная 0,3, для клецек: мука пшеничная 30, молоко 15, сахар 2, яйцо 1/2 шт.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В кипящую воду кладут сахар, лимонную цедру, перебранную и промытую чернику и варят до готовности. Затем вливают
  • разведенный холодной водой крахмал и лимонную кислоту, дают
  • вскипеть ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

  • О любви
    ОПИСАНИЕ

    В ряду отечественных поэтов Андрей Дементьев по праву занимает место мастера интимной, любовной лирики.


    Не случайно концертные залы заполнились на его выступлениях зрителями. А песни на его стихи исполнялись с эстрады, по радио и телевидению прославленными певцами. В этой книге собраны стихи А. Дементьева, созданные им под "созвездием любви".

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    red
    20.05.07 15:05
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт салата из щавеля и редиса.
  • 200 г щавеля, 100 г редиса с листочками, 100 г яблок, 20 г зеленого лука, 5 г чеснока, 100 г сметаны или 60 г растительного масла.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Щавель мелко нарезаем, смешиваем с ломтиками и измельченными листочками редиса и зеленым луком, тертыми яблоками и чесноком. Массу укладываем в салатницы, заправляем сметаной или растительным маслом, сахаром ... Читать дальше »
    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper телятина с картофелем и морковью с 9 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:Semper AB, Швеция.
    Пюре Semper телятина с картофелем и морковью с 9-ти месяцев 200г.
    Состав: вода, картофель, морковь, телятина (11%), растительное масло,
    рисовый крахмал, йодированная соль, петрушка, белый перец.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
    Стерилизованное, крупноизмельченное.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 2,5г, жиры 3г, углеводы
    8,5г, 70 ккал.
    Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной
    температуре, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48
    часов.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    2 стакана фасоли замочите на 10-12 ч, затем отварите, слейте, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла, соль, 3 ст. ложки томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны и протушите несколько минут.

    Подайте фасоль с томатным соусом холодной или горячей в качестве гарнира к мясу.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт фасоли с томатным соусом

    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Замочите в холодной воде 2 стакана белой фасоли и отдельно 100 г сухих грибов. Через 3-4 ч выложите грибы в кастрюлю с новой холодной водой и сварите их до полуготовности.

    Отдельно протушите 200 г свеклы, корень петрушки и морковь, нарезанные кубиками, а также измельченный репчатый лук (2 шт.).

    На растительном масле поджарьте 1 ст. ложку муки, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты, разведите грибным бульоном и прокипятите.

    В кипящий бульон с грибами и фасолью положите 300 г картофеля, нарезанного кубиками, 300 г нашинкованной капусты, посолите и проварите вместе 10-15 мин, после этого добавьте свеклу с кореньями, лавровый лист, душистый перец и поставьте варить до готовности картофеля и капусты.

    В конце варки положите в борщ кильки в томате, по вкусу добавьте соль и перец. Доведите борщ до кипения и снимите с огня.

    Борщ с грибами и кильками и другие рецепты приготовления борща.

    Смотрите также:

  • Рецепт борща без картофеля
  • Рецепт б ... Читать дальше »
    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    violeta
    11.05.07 22:19
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: сладкий клубничный апельсиновый
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: