Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 18 Гостей: 18 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 11:23 |
|
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Рецепт фаршированной кольраби
21:53 Рецепт фаршированной кольраби |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт фаршированной кольраби . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт фаршированной кольраби">Ссылка: "Рецепт фаршированной кольраби" |
|
Рецепт фаршированной кольраби">Зеркало: "Рецепт фаршированной кольраби" |
|
Рецепт фаршированной кольраби">Зеркало 2: "Рецепт фаршированной кольраби" |
|
Файл: Рецепт фаршированной кольраби - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кольраби (800 г) приблизительно одинакового размера очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Заполните их начинкой, приготовленной из 200 г измельченного мяса, 0,5 стакана вареного риса, поджаренного репчатого лука (1 шт.), 1 яйца, перца и соли. Уложите капусту в казанок, залейте сметаной и тушите до готовности в духовке.
Подготовьте кольраби. Для фарша: обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), промытые и очищенные шампиньоны (50 г), добавьте 1 ст. ложку толченых сухарей. Наполните им клубни кольраби, сложите их в казанок, посыпьте 20 г тертого сыра, сбрызните сливочным маслом и запеките в духовке. Подайте с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт фаршированной кольраби
Рецепт фаршированной кольраби">
|
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|