Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:20
    Главная » 2012 » Май » 11

    Миска Curver квадратная 7л, цвет: бежевый люкс размер: 26,2х26,2х10,8см

    Описание товара:

    Производитель:Curver, Польша.
    Миска Curver квадратная 7л.
    Цвет: бежевый люкс.
    Артикул: 05140-704-65.
    Материал: пластмасса.
    Размер: 26,2х26,2х10,8см.
    Срок годности: не ограничен.
    ГОСТ Р 50962-96.



    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    muse
    12.05.07 23:56
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: утка
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт утиного филе.
  • апельсины карликовые (кумкваты) - 6 шт.
  • ананас консервированный - 200 г
  • киви - 2 шт.
  • манго - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 ст. ложки
  • коньяк - 2- ... Читать дальше »
    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


  • Чай черный Lipton Персик-Манго с кусочками фруктов 20 пирамидок*1,6г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Юнилевер Русь", Россия.
    Чай черный Lipton Персик-Манго с кусочками фруктов.
    20 пакетиков - пирамидок по 1,8г.
    Крупные кусочки ароматных фруктов - персика, манго и абрикоса - в
    сочетании с чайными листьями высшего качества дарят необыкновенные
    вкусовые качества.
    Состав: чай черный байховый, ароматизатор персика и манго идентичный
    натуральному, кусочки персика, абрикоса и манго.
    Насладиться полнотой вкуса и аромата чая стало возможно благодаря
    магической силе пирамидки: внутри такого пакетика больше пространства
    для заваривания, и чайные листья отдают весь
    Вес 36г.
    Хранить в сухом ... Читать дальше »
    Просмотров: 225 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Фрутоняня из груш и яблок для детей с 5 месяцев 250г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Пюре Фрутоняня из груш и яблок для детей с 5 месяцев, 250г.
    Гомогенизированное.
    Стерилизованное.
    Без консервантов.
    Без красителей.
    Без искусственных добавок.
    Без ГМО.
    Состав: пюре из груш, пюре из яблок, вода специально подготовленная.
    Рекомендуется детям с 5-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
    день, увеличивая к 12 месяцам до 80-100г в день.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы - 13,1г.
    Энергетическая ценность 52,4 ккал.
    Хранить при Т от 0 до 25'С.
    После ... Читать дальше »
    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    200 г свежих грибов (или 20 г сухих) очистите, промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, нарежьте тонкими ломтиками.

    Поджарьте на сливочном масле 0,5 ст. ложки муки, мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), соедините с грибами и варите в течение 10 мин. Затем заправьте соус сливочным маслом (2 ст. ложки).

    Подайте к овощным и крупяным котлетам.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Соус грибной

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Творог Сваля зернистый с малиной 7% 150г (120 30

    Описание товара:

    Производитель:АО "Пено жвайгждес", Литва.
    Творог Сваля зернистый с малиной 7% 150г (120 30).
    Состав: творожное зерно (молоко обезжиренное с использованием сычужного
    фермента и закваски мезофильных и термофильных культур); сливки,
    поваренная соль, консервант Е202.
    Малиновый наполнитель 20% (сахар, малина 35%, сироп глюкозы и фруктозы,
    загуститель-пектин, регуляторы кислотности Е331, лимонная кислота,
    концентрат красной свеклы, ароматизатор идентичный натуральному.
    Пищевая ценность в 100г продукта: белка 7,5г, углеводов 14,2г, жира
    6,2г.
    Энергетическая ценность: 143 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 6'С.
    Срок хранения 24 су ... Читать дальше »
    Просмотров: 224 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Кинза свежая (Кориандр) 60г шт

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Зеленый Мир", Россия.
    Кинза свежая (Кориандр), 60г шт.
    Хранить при Т от 0'C до 1'C.
    Срок годности 7 суток.



    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 22:04
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: грибной острый
    Теги: русская шампиньоны перец морковь
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 400 г шампиньонов
  • 50 г растительного масла
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки уксуса
  • черный молотый перец
  • соль ... Читать дальше »
    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


  • Карстовые пещеры - загадочный и захватывающий воображение мир. Всего в 42 км на северо-запад от Хотина находится оборудованная для массового посещения туристов Кристальная пещера.

    Кристальная пещера находится в селе Кривче Борщовского района Тернопольщины. Первое письменное упоминание о ней относится к 1721 г. По дороге из Хотина сначала можно взглянуть на две башни около дороги - остатки небольшого замка в с. Кривче (XVII в.).

    Дальше дорога круто спускается в долину реки Цыганки, здесь нужно свернуть в сторону от шоссе.

    Дорога к пещере, долина реки, фото

    Дорога к пещере, долина реки.

    Вход в пещеру расположен на противоположном от замка крутом склоне долины, выше русла реки на 60-70 м.

    Вход в пещеру, фото

    Вход ... Читать дальше »

    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber Baby Cup молочно-фруктовое Творог с яблоком с 6 месяцев 4*100г

    Описание товара:

    Производитель:"Nestle", Франция.
    Пюре Gerber Bebi Cup молочно-фруктовое "Творог с яблоком" с 6 месяцев
    4*100г.
    Гомогенизированное стерилизованное для детского питания.
    Состав: вода, творог (22,5%), яблочное пюре, сахар, лактоза, свежие
    сливки, рисовый крахмал (3% для консистенции), молочный белок, рапсовое
    масло, подсолнечное масло, лимонная кислота, кальций хлорид, камедь
    рожкового дерева, натуральный ароматизатор яблоко, витамин С.
    Содержит кальций для крепких костей зубов.
    Пищевая ценность: белки 2,8г, углеводы 15,0г, жиры 1,9г.
    Энергетическая ценность: 88 ккал.
    Хранить при Т от 6' до 30'С.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 213 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Большинство лечебных диет (№ 1, 4, 5, 7 и др.) имеет несколько вариантов. Они обозначаются строчными буквами русского алфавита, которые добавляются к номеру основной диеты. Назначение этих диет позволяет индивидуализировать лечебное питание с учетом характера заболевания.

    Варианты диеты № 1

    Диету № 1а назначают в первые дни острого проявления язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при остром гастрите и обострении хронического гастрита (с сохраненной и повышенной кислотностью), диету №1б - в последующие дни этих заболеваний, а диету 1 - при язвенной болезни и хроническом гастрите в стадии затухающего обострения и в фазе ремиссии.

    Диета № 2

    Диета № 2 показана при хроническом гастрите со сниженной кислотопродукцией.

    Варианты диеты № 4

    Диету № 4 назначают при острых энтероколитах с профузными поносами. Начиная с 3-5-го дня при остром колите и энтерите, а также при обострении хронического энтероколита назначают диету № 4б. В стадии затухающего обо ... Читать дальше »

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    700 г баранины обмойте, нарежьте кусочками и обжарьте на растительном масле, затем посыпьте мукой и еще раз немного прожарьте.

    Затем влейте горячую воду и, помешивая, тушите мясо на среднем огне в течение 1 ч.

    После этого мясо остудите, снимите жир, вскипятите его, добавьте измельченный репчатый лук (3 шт.), очищенные и нарезанные соломкой шампиньоны (250 г), толченый чеснок (3 зубка), морковь (3 шт.), нарезанную кружочками, измельченную зелень петрушки (3 ст. ложки), картофель (300 г), нарезанный ломтиками, перец, соль, влейте немного воды и тушите еще 45-50 мин до готовности.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт баранины с грибами

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)



    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)
    Ингредиенты
    SOAKER
    Мука цельнозерновая227 г
    Соль4 г
    Молоко, сыворотка или йогурт198 г
    BIGA
    Мука цельнозерновая227 г
    Дрожжи мгно ... Читать дальше »
    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Пиво Eve светлое со вкусом маракуйи 3,1% 0,33л стекло

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Пивоваренная компания "Балтика", Россия.
    Пиво Eve светлое со вкусом маракуйи 3,1% 0,33л стекло.
    Легкий игристый Eve с добавлением сока.
    Пиво специальное ароматизированное со вкусом и ароматом маракуйи. Без
    консервантов. Пастеризованное.
    Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, патока
    мальтозная, сахар, вкусоароматическая основа "Маракуйя"
    (концентрированный сок маракуйи), регулятор кислотности - кислота
    лимонная, хмелепродукты.
    Энергетическая ценность 60 ккал/100г, углеводы не более 9,5г.
    Хранить в затемненном помещении при температуре от 0 до 30'С.
    Срок годности 180 дней.
    ТУ 916 ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Предлагаю два рецепта приготовления сердца.

    Сердце тушеное, рецепт №1

    500 г сердца вымойте, обсушите салфеткой, нарежьте небольшими кусочками, посолите и обжарьте на растительном масле. В конце жаренья посыпьте сердце мукой и прожарьте еще 3-4 мин. Затем влейте немного бульона и прокипятите.

    После этого куски сердца положите в казанок, влейте полученный соус, добавьте 2 стакана бульона, накройте крышкой и тушите 3 ч.

    На сковороде спассеруйте измельченный репчатый лук (3 шт.), добавьте 2 ст. ложки томатного пюре, 1 ч. ложку сахара, лавровый лист, перец, 2 ст. ложки уксуса и вскипятите. Эту массу влейте в казанок с сердцем и протушите все вместе 30 мин.

    Подайте тушеное сердце с рисовой или гречневой кашей.

    Сердце тушеное, рецепт №2

    500 г сердца вымойте, замочите в холодной воде на 3-4 ч. Затем вновь вымойте его, положите в кипящую воду и варите на слабом огне 3 ч. За час до конца варки посолите.

    Готовое сердце охладите, нарежьте поперек ... Читать дальше »

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Кабачки, фото

    1 кг кабачков очистите, натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 мин, затем отожмите, положите в кастрюлю, добавьте 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1 стакан натертой на терке брынзы (или творога), нарезанную зелень петрушки и укропа, массу хорошо перемешайте и столовой ложкой выкладывайте на сковороду с разогретым растительным маслом.

    Подайте ленивые кабачки со сметаной с добавлением чеснока и соли по вкусу.

    Смотрите также: Рецепт оладьев из кабачков с яблоками (рецепт с фото).

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Ленивые кабачки, рецепт

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    natali
    29.04.07 03:03
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: рыбный
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Рецепт калекукко (пирог с рыбой)
    • Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Рецепт калекукко ... Читать дальше »
      Просмотров: 254 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)

    Пробуждение сознания. 4 шага к жизни, о которой вы мечтаете
    ОПИСАНИЕ

    Новая книга автора многочисленных бестселлеров о Законе притяжения Джо Витале поможет вам "проснуться" и понять, что можно жить иначе.


    Предложенные автором упражнения и конкретные рекомендации призваны очистить ваше сознание от ограничивающих установок и облегчить вашу жизнь.

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Не обязательно покупать в магазине сырковую массу, ее можно приготовить дома самостоятельно. Предлагаю 2 рецепта.

    Сладкая сырковая масса

    Разотрите 100 г сливочного масла, добавьте 1 стакан сахара, ванилин, 500 г протертого сквозь сито творога и 3 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешайте.

    Готовую массу выложите горкой на блюдо, украсьте свежими ягодами и измельченными поджаренными орехами.

    До подачи на стол поставьте сырковую массу на 30 мин в холодильник.

    Заварная творожная масса

    400 г творога протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку, добавьте 4 яйца, 100 г сливочного масла, 20 г сметаны, все тщательно перемешайте, поставьте на огонь и при помешивании доведите до кипения.

    Затем массу остудите, всыпьте 100 г сахара, ванилин, измельченные орехи, изюм или цукаты, тщательно перемешайте, выложите в вазочку и поставьте в холодильник.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Как приготови ... Читать дальше »

    Просмотров: 214 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 150г

    Описание товара:

    Производитель:"Хохланд Дочлайнд ГмбХ", В-86956, Бернбойренер штрассе 14, Шонтау,
    Германия.
    Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 150г.
    Состав: творог, сыворотка молочная, лимонная кислота Е330, полуфабрикат
    Бручетта 6% (томаты, базилик, чеснок, гранулят томатов, натуральный
    ароматизатор томатов, оливковое масло, специи: луковый порошок, лук,
    чеснок, куркума, измельченные сушеные маслята, лавровый лист, экстракты
    пряностей пажитника и любистока, соль пищевая, мальтодекстрин, дрожжевой
    экстракт, растительное масло), концентрат лимонного сока, перец,
    загуститель гуаровая камедь, сахар, соль пищевая, вода питьевая.
    Пи ... Читать дальше »
    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    alexgriffin
    13.04.07 22:54
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Вкусы: мясной пельменный
    Теги: русская перво второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Молоко цельное Советское сгущенное с сахаром 8,5% 380г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат, Россия.
    Молоко цельное Советское сгущенное с сахаром 8,5% 380г.
    Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза).
    Пищевая ценность в 100г: жира 8,5г, белков 7,2г, углеводов 56г.
    Энергетическая ценность: 329 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 10'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ГОСТ Р53436-2009



    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 21:56
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный кисылй
    Теги: латышская салака лук салат
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Салака 400, лук репчатый 25, масло сливочное 40, молоко 220, перец, петрушка, укроп, соль; для салата из свеклы: свекла 200, сахар, тмин, сок смородины или лимона; для салата из тыквы: тыква 300, уксус 165, вода 265, корица, гвоздика, гвоздика, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Подготовленную салаку укладывают в форму, посыпают мелко шинкованным ... Читать дальше »
    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт соуса из плодов ткемали

    350 г плодов ткемали (дикой алычи) разрежьте пополам, залейте водой и сварите до размягчения. Затем отвар слейте, а ткемали протрите сквозь дуршлаг.

    В толченую массу добавьте соль, 0,5 головки толченого чеснока, кинзу, красный молотый перец, сушеную мяту и все снова проварите на слабом огне, постоянно помешивая, 5-7 мин, затем соус охладите.

    Соус должен иметь консистенцию сметаны. Если он окажется густым, добавьте немного отвара от ткемали.

    Подайте к мясным холодным и горячим блюдам.

    Рецепт соуса из сушеных ткемали

    Промойте кислые сушеные сливы, отварите, отвар процедите, а сливы без косточек протрите сквозь сито, разведите отваром до густоты сметаны, добавьте соль, молотый перец, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень кинзы и закипятите.

    Подайте соус к мясным и овощным блюдам.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Соусы &%23149; Рецепт соуса ткемали

    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт лимонного печенья: 400 г масла или маргарина разотрите с 400 г сахара, добавьте цедру лимона, 4 взбитых в пену белка и 250 г муки.

    Чайной ложкой выкладывайте массу на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при температуре 150- 160'С.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт лимонного печенья

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)



    Блинчики с клубникой
    Ингредиенты
    Мука пшеничная
    Сыворотка (можно и молоко)0,5 л
    Сольщепотка
    Сахар1 ст.л.
    Яйцо3 шт.

    Способ приготовления
    Просмотров: 192 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Фото салат по-корейски

    В этом рецепте салата из грибов по-корейски используются древесные грибы. Их надо нарезать на крупные кусочки и присыпать щепоткой кунжутных зерен. Ветчину для завтрака нарезать соломкой (не измельчайте ветчину в электроизмельчителе - для этого салата получаются слишком мелкие кусочки). Добавить немного моркови по-корейски, все перемешать.

    Вариантов заправки два: либо майонез, либо растительное масло с несколькими каплями лимонного сока и половиной чайной ложки горчицы.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Рецепт салата из грибов по-корейски

    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Набор для Том Ка 250г шт

    Описание товара:

    Производитель:
    Набор для Том Ка 250г.
    Тайская кухня.
    Из серии "Домашний шеф-повар".
    Состав: красный и зеленый жгучий перец, зеленые и синие мини-баклажаны,
    корень галанга, лайм, лимонное сорго, листья лайма.
    Дополнительно необходимо:
    500г куриной грудки;
    200г бамбука консервированного;
    400мл кокосового молока;
    4-5 чайных ложек соли;
    4-5 чайных ложек сахара;
    4 ст. ложки рыбного соуса.
    Порезать мини-баклажаны на четвертинки и корень галанга тонкими
    кольцами, отбить лимонное сорго, сделав его плоским. Варить все
    ингредиенты, кроме курицы и бамбука в воде, смешанной с кокосовым
    молоком (3:1). Добавить куриную грудку, довести до к ... Читать дальше »
    Просмотров: 209 | Добавил: sergey3230i | Дата: 11.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    svetlana
    27.04.07 03:18
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: сладкое
    Теги: русская напиток детям
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: