Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 110
    Гостей: 110
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:33
    Главная » 2012 » Май » 11 » 100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)
    23:24
    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: 100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)">Ссылка: "100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)"
    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)">Зеркало: "100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)"
    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)">Зеркало 2: "100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)"
    Файл: 100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)
    Ингредиенты
    SOAKER
    Мука цельнозерновая227 г
    Соль4 г
    Молоко, сыворотка или йогурт198 г
    BIGA
    Мука цельнозерновая227 г
    Дрожжи мгновенные1 г.(1/4 ч.л.)
    Вода комнатной температуры 21 С170 г
    FINAL DOUGH
    Soaker
    Biga
    Мука цельнозерновая56 г
    Соль2/3 ч.л.
    Дрожжи мгновенные1 1/2 ч.л.
    Мёд, сахар или коричневый сахар35 г
    Оливковое, растительное или сливочное масло14 г (1 ст.л.)
    Мука цельнозерновая для корректировки и вымешивания.

    Способ приготовления
    • День 1:  замешиваем soaker и biga по-отдельности, soaker оставляем при комнатной температуре, biga отправляем в холодильник на всю ночь.
    • SOAKER
    • 1. Смешать ингредиенты (можно просто ложкой) около 1 минуты, пока мука полностью не гидратируется и тесто не сформируется в шар.
    • 2. Покрыть свободно пластиковой плёнкой и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа. (soaker можно хранить в холодильнике до 3 дней)
    • Совет: молоко вскипятить, охладить до 21 град.С, и только потом использовать в  soaker. При использовании для выпечки прокипяченного и охлажденного молока, хлеб получается выше!
    • BIGA
    • 1. Смешать все ингредиенты до формирования шара. Руками вымешивать 2 минуты. Тесто очень липкое. Отдых – 5 минут, затем еще раз вымесить тесто влажными руками около 1 минуты. Тесто станет мягче, но еще липкое.
    • 2. Перенести тесто в чистую миску, закрыть плотно пластиковой пленкой и в холодильник на 8 часов (можно хранить до 3-х дней).
    • День 2
    • Достаём biga из холодильника и 2 часа она отогревается при комнатной температуре.
    • Далее вымесить финальное тесто (Final dough) в хлебопечке. В ведёрко х/п положить  Biga и Soaker, разделенные на 12 частей. Добавить остальные ингредиенты по рецепту. Использовать только замес в программе дрожжевого теста, и не полностью!, как только тесто станет однородным, прервать программу и выключить х/п. Тесто доложно быть мягким и слегка липким. Оставить его подходить в х/п.
    • Помните, что final dough нельзя долго вымешивать!, только чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.
    • Подошедшее тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, сформировать буханку и уложить в подготовленную форму.
    • Расстойка в духовке при 30 градусах до увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Когда хлеб подойдёт, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 40 минут.
    • Охладить на решетке около 1 часа.
    • http://s04.radikal.ru/i177/1101/b4/fb93b7354ca7.jpg
      100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)


                   

    Время приготовления:

    2 дня





    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка) бесплатно скачать


    100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка)">100% цельнозерновой хлеб от П.Райнхарта (духовка) бесплатно скачать

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz