Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Соус грибной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Соус грибной">Ссылка: "Соус грибной" |
|
Соус грибной">Зеркало: "Соус грибной" |
|
Соус грибной">Зеркало 2: "Соус грибной" |
|
Файл: Соус грибной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
200 г свежих грибов (или 20 г сухих) очистите, промойте и отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг и, после стекания жидкости, нарежьте тонкими ломтиками.
Поджарьте на сливочном масле 0,5 ст. ложки муки, мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.), соедините с грибами и варите в течение 10 мин. Затем заправьте соус сливочным маслом (2 ст. ложки).
Подайте к овощным и крупяным котлетам.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты соусов &%23149;
Соус грибной
Соус грибной">
|