Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 84
    Гостей: 84
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:29
    Главная » 2012 » Май » 11 » Калекукко (пирог с рыбой)
    23:23
    Калекукко (пирог с рыбой)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Калекукко (пирог с рыбой) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Калекукко (пирог с рыбой)">Ссылка: "Калекукко (пирог с рыбой)"
    Калекукко (пирог с рыбой)">Зеркало: "Калекукко (пирог с рыбой)"
    Калекукко (пирог с рыбой)">Зеркало 2: "Калекукко (пирог с рыбой)"
    Файл: Калекукко (пирог с рыбой) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    natali
    29.04.07 03:03
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: рыбный
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Рецепт калекукко (пирог с рыбой)
    • Мука ржаная 200, мука пшеничная 200, вода 250, масло сливочное 60, филе рыбное 800, сало (шпик) 200, лук репчатый 100, сливки 40, желток 1 шт., перец молотый черный, смалец, соль.


    • Способ приготовления нашего блюда:

    • Рецепт калекукко (пирог с рыбой)
    • В муку постепенно вливают стакан воды, добавляют масло, соль, замешивают тесто, раскатывают, складывают его пополам и ставят на полчаса на холод. Сало (шпик) нарезают кубиками и обжаривают вместе с крупно нарезанным луком. Затем пропускают через мясорубку обжаренный со шпиком лук и рыбное филе. Фарш смешивают со сливками, солят и перчат. Тесто раскатывают не очень тонким прямоугольным пластом, на одну половину кладут фарш, накрывают его другой половиной, защипывают края и смазывают их желтком. Выпекают пирог на слабом огне в течение 3 часов. Время от времени пирог следует смазывать смальцем. Перед подачей готовый пирог разрезают на части и поливают растопленным сливочным маслом.





    • Калекукко (пирог с рыбой) бесплатно скачать


      Калекукко (пирог с рыбой)">Калекукко (пирог с рыбой) бесплатно скачать

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, скачать бесплатно, видео Калекукко (Пирог с рыбой), Рецепт Калекукко (Пирог с рыбой) | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz