Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 102
    Гостей: 102
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:31
    Главная » 2012 » Апрель » 3 » Суфле из ветчины и сыра
    15:54
    Суфле из ветчины и сыра


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суфле из ветчины и сыра . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Суфле из ветчины и сыра">Ссылка: "Суфле из ветчины и сыра"
    Суфле из ветчины и сыра">Зеркало: "Суфле из ветчины и сыра"
    Суфле из ветчины и сыра">Зеркало 2: "Суфле из ветчины и сыра"
    Файл: Суфле из ветчины и сыра - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    канифолька
    13.05.07 23:27
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт суфле из ветчины и сыра.
  • Пармезан (или другой острый сыр) - 15 г
  • Сыр чеддер - 120 г
  • Ветчина - 175 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Молоко - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 60 г
  • Масло сливочное - 60 г
  • Перец молотый черный


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Пармезан натереть, лук мелко нарезать, отделить белки от желтков, сыр чеддер мелко нарезать или натереть на терке.
  • Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.
  • Растопить масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 мин, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 мин. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.
  • В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Аккуратно и небольшими порциями добавить их в соус. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 мин, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.





  • Суфле из ветчины и сыра бесплатно скачать


    Суфле из ветчины и сыра">Суфле из ветчины и сыра бесплатно скачать

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, видео Суфле из ветчины и сыра, скачать бесплатно, Рецепт Суфле из ветчины и сыра | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz