Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: дрожжевые блины на взбитых белках . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
дрожжевые блины на взбитых белках">Ссылка: "дрожжевые блины на взбитых белках"
дрожжевые блины на взбитых белках">Зеркало: "дрожжевые блины на взбитых белках"
дрожжевые блины на взбитых белках">Зеркало 2: "дрожжевые блины на взбитых белках"
Файл: дрожжевые блины на взбитых белках - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
nadin 17.05.07 14:52
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
(Если нужно испечь тоненькие блинчики, то дополнительно добавить 1/2~2/3 стакана теплого молока.)
Получившееся тесто поставить в теплое место (например, в горячую воду) до увеличения в 1,5~2 раза.
Белки взбить в пену и в два приема ввести в тесто. Сразу же после этого начать выпекать блины.
Сковородку смазать 1 ч ложкой растительного масла (больше смазывать не потребуется, т.к. в тесте достаточно масла).
Поставить на максимальный огонь.
В сковородку наливать по несколько ложек теста (необходимо заметить, сколько ложек требуется на один блин и в дальнейшем наливать именно это количество).
Вращательными движениями сковороды распределить тесто по дну. Поставить на огонь.
Когда все пузырьки на тесте лопнут, основная площадь блина подсохнет, а с краешков начнет просвечивать поджарка, блин можно переворачивать
Обжарить вторую сторону и выложить на блюдо.
(Примерное время обжаривания - по 25~30 секунд на одну сторону при максимальном нагреве сковороды.)