Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт соуса ткемали . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт соуса ткемали">Ссылка: "Рецепт соуса ткемали" |
|
Рецепт соуса ткемали">Зеркало: "Рецепт соуса ткемали" |
|
Рецепт соуса ткемали">Зеркало 2: "Рецепт соуса ткемали" |
|
Файл: Рецепт соуса ткемали - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт соуса из плодов ткемали
350 г плодов ткемали (дикой алычи) разрежьте пополам, залейте водой и сварите до размягчения. Затем отвар слейте, а ткемали протрите сквозь дуршлаг.
В толченую массу добавьте соль, 0,5 головки толченого чеснока, кинзу, красный молотый перец, сушеную мяту и все снова проварите на слабом огне, постоянно помешивая, 5-7 мин, затем соус охладите.
Соус должен иметь консистенцию сметаны. Если он окажется густым, добавьте немного отвара от ткемали.
Подайте к мясным холодным и горячим блюдам.
Рецепт соуса из сушеных ткемали
Промойте кислые сушеные сливы, отварите, отвар процедите, а сливы без косточек протрите сквозь сито, разведите отваром до густоты сметаны, добавьте соль, молотый перец, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень кинзы и закипятите.
Подайте соус к мясным и овощным блюдам.
Будьте здоровы!
&%23149;
Соусы &%23149;
Рецепт соуса ткемали
Рецепт соуса ткемали">
|