Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 90
    Гостей: 90
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:30
    Главная » 2012 » Май » 31 » Зачем нужна фруктоза
    23:43
    Зачем нужна фруктоза


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Зачем нужна фруктоза . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Зачем нужна фруктоза">Ссылка: "Зачем нужна фруктоза"
    Зачем нужна фруктоза">Зеркало: "Зачем нужна фруктоза"
    Зачем нужна фруктоза">Зеркало 2: "Зачем нужна фруктоза"
    Файл: Зачем нужна фруктоза - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Фруктоза по сравнению с глюкозой - менее распространенный углевод. Она, как и моносахарид глюкозы, является быстро утилизируемым источником энергии. Для специфических превращений ее не требуется инсулин. Она более медленно всасывается в кишечнике. Этим и объясняется лучшая переносимость фруктозы больными сахарным диабетом.

    В последнее время пытаются часть сахарозы заменить фруктозой (плодовый сахар). Она медленно всасывается, легче вовлекается в обменные процессы и в меньшей мере способствует ожирению. Если в кондитерских изделиях вместо сахарозы использовать фруктозу (она почти вдвое слаще и поэтому ее требуется гораздо меньше), то можно значительно снизить поражение зубов кариесом.

    Фруктоза мало влияет на уровень сахара в крови. Организм усваивает ее без участия инсулина.

    Больные с легким течением сахарного диабета могут потреблять фруктозу (1 г на 1 кг массы тела в сутки) без отрицательного воздействия на метаболизм. Более целесообразно использовать ее в чае, компотах, фруктовых соках.

    Фруктозой богаты многие фрукты и овощи (виноград, яблоки, груши, вишня, черешня, черная смородина, арбуз, малина, земляника, дыня), но больше всего ее в натуральном меде. Фруктоза придает меду не только приятный специфический привкус, но и обладает ферментативными свойствами. Так, натуральный мед способен расщеплять свекловичную сахарозу до глюкозы и фруктозы в пропорции 1:1. Ценность меда определяется также содержанием других компонентов: витаминов Н и К, пантотеновой и фолиевой кислот, цинка, никеля, титана, лития, хлора и пр. Поэтому дозированное включение меда в питание человека вместо сахара оправдано, так как оно предупреждает развитие ряда заболеваний.

    И.H.Бpaнoвeц

    Будьте здоровы!

    Для получения дополнительных сведений используйте поиск информации по всем разделам медицины


    &%23149; Диеты &%23149; Зачем нужна фруктоза


    Зачем нужна фруктоза бесплатно скачать


    Зачем нужна фруктоза">Зачем нужна фруктоза бесплатно скачать

    Просмотров: 388 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz