Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сиг, фаршированный рисом и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Сиг, фаршированный рисом и грибами">Ссылка: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
Сиг, фаршированный рисом и грибами">Зеркало: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
Сиг, фаршированный рисом и грибами">Зеркало 2: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
Файл: Сиг, фаршированный рисом и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
калина 22.05.07 00:49
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления нашего блюда:
Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с острым кончиком под косточки (ребра) и освободить от рыбной мякоти с обеих сторон хребта.
Высвободить хребет с помощью ножа, не пропоров кожу.
Ножницами отрезать хребет у хвоста и головы. Тушку слегка присолить снаружи и изнутри.
Для начинки отварить рис до полуготовности. Разогреть масло, добавить рис. Грибы порезать тонкими ломтиками и добавить к рису. Все слегка обжарить под закрытой крышкой и приправить по вкусу солью.
Начинить рыбу фаршем и плотно завернуть края брюшка. При желании сшить края суровой ниткой, но и без сшивания начинка не вывалилась. Смазать тушку сметаной. Уложить рыбу на смазанный маслом лист фольги, прикрыть рыбу свободными краями фольги и запекать около 30 минут до готовности рыбы. Следите, чтобы рыба не получилась сухой. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо и сразу подать на стол.