Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:24
    Главная » 2012 » Май » 26 » Сиг, фаршированный рисом и грибами
    00:07
    Сиг, фаршированный рисом и грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сиг, фаршированный рисом и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Сиг, фаршированный рисом и грибами">Ссылка: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
    Сиг, фаршированный рисом и грибами">Зеркало: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
    Сиг, фаршированный рисом и грибами">Зеркало 2: "Сиг, фаршированный рисом и грибами"
    Файл: Сиг, фаршированный рисом и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Добавил автор:
    калина
    22.05.07 00:49
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • сиг свежий - около 1 кг; рис - 50г; грибы свежие (шампиньоны) - 100-200г; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; для смазывания рыбы: сметана - 1 ст.л.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Для начала тушку сига надо подготовить к фаршированию. Для удаления костей просунуть острый нож с острым кончиком под косточки (ребра) и освободить от рыбной мякоти с обеих сторон хребта.
  • Высвободить хребет с помощью ножа, не пропоров кожу.
  • Ножницами отрезать хребет у хвоста и головы. Тушку слегка присолить снаружи и изнутри.
  • Для начинки отварить рис до полуготовности. Разогреть масло, добавить рис. Грибы порезать тонкими ломтиками и добавить к рису. Все слегка обжарить под закрытой крышкой и приправить по вкусу солью.
  • Начинить рыбу фаршем и плотно завернуть края брюшка. При желании сшить края суровой ниткой, но и без сшивания начинка не вывалилась. Смазать тушку сметаной. Уложить рыбу на смазанный маслом лист фольги, прикрыть рыбу свободными краями фольги и запекать около 30 минут до готовности рыбы. Следите, чтобы рыба не получилась сухой. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо и сразу подать на стол.





  • Сиг, фаршированный рисом и грибами бесплатно скачать


    Сиг, фаршированный рисом и грибами">Сиг, фаршированный рисом и грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим /strong русскаяbr, Strong, Рецепт Сиг, скачать бесплатно, видео Сиг, фаршированный рисом и грибами | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz