Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт приготовления творога в желе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт приготовления творога в желе">Ссылка: "Рецепт приготовления творога в желе" |
|
Рецепт приготовления творога в желе">Зеркало: "Рецепт приготовления творога в желе" |
|
Рецепт приготовления творога в желе">Зеркало 2: "Рецепт приготовления творога в желе" |
|
Файл: Рецепт приготовления творога в желе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Очень красиво смотрится десерт из творога в желе. Его можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к ужину.
1 кг свежего творога разотрите с 200 г сахара, 150 г сливочного масла и 30 г желатина, разведенного в 0,5 л молока, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.
После охлаждения залейте массу тонким (4-5 мм) слоем малинового или вишневого желе и снова поставьте в холодильник.
Подайте в той же посуде, в которой приготовлено блюдо, украсив дольками апельсина или мандарина.
Нарезайте творог кусочками, как торт.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты десертов &%23149;
Рецепт приготовления творога в желе
Рецепт приготовления творога в желе">
|