Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 102
Гостей: 102
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS
05.10.2024, 11:31
Главная » 2012 » Май » 26 » Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут
21:59
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут"
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут"
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут"
Файл: Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты 1. Мука ржаная обдирная 400 гр. 2. Мука пшеничная общего назначения 300 гр. 3. Сахар или фруктоза 40 мл. = 40 гр. 4. Соль мелкая 15 мл. = 23 гр 5. Дрожжи сухие 15 мл. = 16 гр. 6. Вода кипяченая t=35С градусов -30 мл. 500 мл. Время подъёма t=30-32C градусов 80 мин. Высота подъёма теста 1,5-2 раза Выпечка t=170-180С градусов 1 час 30 мин. Вес буханки 1200 гр.
Ржано-пшеничный хлеб 60/40 - 180 минут">
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i
| Теги: /b
| Рейтинг: 0.0 /0