Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт из мяса кабана . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт из мяса кабана">Ссылка: "Рецепт из мяса кабана" |
|
Рецепт из мяса кабана">Зеркало: "Рецепт из мяса кабана" |
|
Рецепт из мяса кабана">Зеркало 2: "Рецепт из мяса кабана" |
|
Файл: Рецепт из мяса кабана - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.
Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.
Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.
Рецепт из мяса кабана и другие рецепты приготовления дичи.
Смотрите также:
Рецепт жаркого из косули
Заяц жареный, рецепт
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт из мяса кабана
Рецепт из мяса кабана">
|