Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог с говядиной и почками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пирог с говядиной и почками">Ссылка: "Пирог с говядиной и почками"
Пирог с говядиной и почками">Зеркало: "Пирог с говядиной и почками"
Пирог с говядиной и почками">Зеркало 2: "Пирог с говядиной и почками"
Файл: Пирог с говядиной и почками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
бараньи почки
300 г
бескостная говядина
300 г
мука
30 г
масло сливочное
60 г
бекон
8 полосок
лук репчатый
3 шт.
картофель
5 шт.
молоко
300 мл
консервированные томаты
400 г
Для теста:
мука
250 г
масло сливочное
60 г
тимьян
1 ч.л.
молоко
150 мл
яйцо
1 шт.
шаг 1
Почки и говядину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. Отставить в сторону.
шаг 2
Картофель очистить, нарезать полукружьями и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Положить в форму для выпечки.
шаг 3
Добавить в сковороду, где жарился картофель, тонко нарезанный бекон и лук. Жарить 5 мин. Переложить шумовкой на картофель, отставить в сторону.
шаг 4
В ту же самую сковороду добавить почки и говядину. Жарить до золотистой корочки. Влить молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить 4 мин. Достать шумовкой мясо, добавить в форму.
шаг 5
Размять томаты. Приправить солью или универсальной приправой. Тщательно перемешать. Влить в форму.
шаг 6
Приготовить тесто. В муку добавить масло, тимьян и молоко. Вымесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см. Накрыть им форму.Смазать яйцом. Запекать при 220 °С 25 мин.