шаг 1
Нежирную говядину (лучше всего грудинку) вымыть, нарезать небольшими
кусками, залить 2 л воды и варить, снимая
пену, 1,5 ч. После чего мясо переложить
в отдельную посуду и накрыть крышкой,
а бульон процедить и довести до кипения.
Рис промыть и всыпать в кипящий бульон. Посолить. Вернуть в суп мясо и варить на небольшом огне 10 мин. Добавить томатную пасту.
кусками, залить 2 л воды и варить, снимая
пену, 1,5 ч. После чего мясо переложить
в отдельную посуду и накрыть крышкой,
а бульон процедить и довести до кипения.
Рис промыть и всыпать в кипящий бульон. Посолить. Вернуть в суп мясо и варить на небольшом огне 10 мин. Добавить томатную пасту.