|
Меню сайта |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Календарь |
|
Архив записей |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
05.10.2024, 09:41 |
|
Главная » 2012 » Март » 16
| грибы | 30 гр | картофель | 3-4 шт | лук репчатый | 1 шт | морковь | 1 шт | морская капуста | пару пучков | вермишель гречневая | 100 гр | соль | по желанию |
Способ приготовления
Просмотров:
260
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| Мука | 1 кг | Молоко | 0,5 л | Дрожжи | 20 г | Сливочное масло или маргарин | 100 г | Сахар | 100 г | Соль | 1 ч.л |
Способ приготовления - Дрожжи развести в молоке с 1 ст.л сахара, когда раствор начнет бродить, влить в посуду с мукой, добавить сахар, растопленное масло, соль, хорошо замесить. Если мука слишком сухая и тесто получилось густым, долить немного молока. После замеса раз
...
Читать дальше »
Просмотров:
255
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| Мука пшеничная | 500 г | Вода теплая | 1 стак | Дрожжи мокрые | 20 г | Сахар | 1-2 ст.л | Соль | 1 ч.л по вкусу | Растительное масло | 3-4 ст.л | Зелень любая | несколько пучков |
Способ приготовления
Просмотров:
233
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| Закваска ржаная из обойной муки | 430 г. (195 г. воды, 235 г. муки) | Мука ржаная обойная | 470 г. | Солод ржаной ферментированный | 3 ст. л. | Соль | 2 ч. л. | Масло оливковое | 2 ст. л. | Мёд | 2 ст. л. | Вода | 250 г (мл) |
...
Читать дальше »
Просмотров:
209
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
| пшеничная мука | 300 гр | гречневая мука | 200 гр | соль | 2 ч л | сухие дрожжи | 7 гр | растительное масло | 3 ст.л | вода | 300 мл | кунжут или крупная морская соль | для посыпки | оли
...
Читать дальше »
Просмотров:
247
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| вода | 250 мл. | дрожжи мокрые | 20 гр | мука ржаная | 250 гр | мука пшеничная | 250 гр | соль | 1 ч.л | сахар | 1 ст.л | базилик | 1 ст.л | лук репчатый | 1 б
...
Читать дальше »
Просмотров:
272
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| творог | 800 г | желток | 4 шт | жирные сливки | 1,5 стакана | сахар | 150-200 гр | масло сливочное | 150-200 гр | соль | 0,25 гр | цукаты, изюм, орехи, чернослив, курага | 1 стакан | ванилин |
...
Читать дальше »
Просмотров:
225
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| 1 стакан=240 мл. | | молоко (тёплое) | 2 стакана | мука | 4 стакана | дрожжи сухие(живые) | 8 гр(30 гр.) | сливочное масло комнатной температуры | 100 гр. | яйца комнатной температуры(отделить белки от желтков) | 4 шт | сахар | 2-
...
Читать дальше »
Просмотров:
284
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| ТЕСТО: | | Молоко | 300 г | Яйцо | 1 шт. | Сах.песок | 40 г | соль | 1/4 ч.л. | Масло сливочное | 35 г | Масло растительное | 35 г | Мука | 130 г |
...
Читать дальше »
Просмотров:
243
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
Блинчики полукефирные полусладкие на дрожжах
|
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
Просмотров:
243
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
Просмотров:
255
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|
| Яйца | 3 шт | соль | 1 ч.л. | сахар | 1 ч.л. | перекисшая простокваша | 1 ст. | вода | 2 ст. | гречневая мука | 3/4 ст. | пшеничная мука | 1/4 ст. | сода | 0,5 ч.л. |
...
Читать дальше »
Просмотров:
232
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
| ТЕСТО: | | Яйца | 2 шт. | Желток | 2 шт. | Сливочное масло (размягч.) | 2 ст.л. | Молоко | 360 г | Мука | 160 г | Коньяк, бренди | 1 ст.л. | соль | 1/2 ч.л. |
...
Читать дальше »
Просмотров:
265
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
Ингредиенты мука( лучше просеять) | 300 г | молоко (средней жирности) | 0,5 л | Яйца | 4 шт. | растопленное сливочное масло | 1 ст.л. | соль | 1 ч.л. | сахар | 2 ст.л. | сухие дрожжи (Я брала дрожжи ЭКО 11гр.) | 1/2 пакетика | |
Просмотров:
261
|
Добавил:
sergey3230i
|
Дата:
16.03.2012
|
|