Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 22
    Гостей: 22
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:33
    Главная » 2012 » Март » 1 » Мясной бульон
    02:15
    Мясной бульон


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясной бульон . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Мясной бульон">Ссылка: "Мясной бульон"
    Мясной бульон">Зеркало: "Мясной бульон"
    Мясной бульон">Зеркало 2: "Мясной бульон"
    Файл: Мясной бульон - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Мясной бульон
    Что нужно:

    1,5 кг говядины с костью

    лук репчатый

    1 луковица

    морковь

    1 шт

    70 г корня сельдерея

    1 лук-порей (белая часть)

    лист лавровый

    черный перец горошком

    2 горошины душистого перца

    по 2–3 веточки петрушки, укропа и тимьяна

    соль

    Для оттяжки:

    4 белка

    2 стакана кубиков льда


    Мясной бульон. Шаг 1

    шаг 1

    Мясо вымыть, промокнуть салфетками. Раскалить сухую сковороду и обжарить на ней мясо, по 2–3 мин. с каждой стороны, до образования румяной
    корочки. Переложить мясо в кастрюлю,
    залить водой, поставить на сильный
    огонь и довести до кипения. Снять шумовкой пену, посолить. Уменьшить огонь.


    *Крепость бульона зависит от качества мяса и количества воды в кастрюле. Из постного мяса получится довольно слабый по концентрации бульон. Из мяса с большой костью и жировыми прослойками бульон будет крепким.


    *Наливая воду, надо учитывать,
    что часть жидкости выпарится,
    а часть впитается в мясо и овощи.

    Мясной бульон. Шаг 2

    шаг 2

    Морковь, лук, лук-порей и сельдерей
    вымыть, очистить. Морковь нарезать
    кружками толщиной 1 см, сельдерей небольшими кусочками, репчатый лук разрезать на 4 части. Припечь овощи на сухой раскаленной сковороде, 5 мин.

    Мясной бульон. Шаг 3

    шаг 3

    Зелень вымыть, обсушить. Лук-порей
    нарезать длинными кусками. Связать
    зелень ниткой в пучок.

    Мясной бульон. Шаг 4

    шаг 4

    Добавить в бульон обжаренные овощи. Варить на среднем огне 1,5–2 ч.

    Мясной бульон. Шаг 5

    шаг 5

    Положить в кастрюлю зелень и лавровый лист. Готовить 15 мин.

    Мясной бульон. Шаг 6

    шаг 6

    Добавить горошины черного перца.
    Проварить бульон еще 10 мин.
    Мясо переложить в миску и накрыть. Шумовкой вынуть овощи и зелень. Бульон
    процедить в чистую кастрюлю.






    Мясной бульон бесплатно скачать


    Мясной бульон">Мясной бульон бесплатно скачать

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Теги: говядина, БЛЮДО, рецепт, мясной бульон, скачать бесплатно, морковь, сельдерей, литература лук, видео Мясной бульон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz