Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:23
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирог с куриными потрошками
    03:04
    Пирог с куриными потрошками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог с куриными потрошками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирог с куриными потрошками">Ссылка: "Пирог с куриными потрошками"
    Пирог с куриными потрошками">Зеркало: "Пирог с куриными потрошками"
    Пирог с куриными потрошками">Зеркало 2: "Пирог с куриными потрошками"
    Файл: Пирог с куриными потрошками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирог с куриными потрошками
    Что нужно:

    900 г куриных потрошков

    лук репчатый

    морковь

    2 шт

    1 черенок сельдерея

    100 г бекона

    чеснок

    2 зубчика

    50 г маслин без косточек

    яйца

    2 шт

    3 веточки тимьяна

    петрушка измельченная

    1 ст. л. кумина

    мука

    Для теста:

    175 г сливочного масла

    мука

    яйцо

    1 шт


    1. Лук и морковь очистить. Одну луковицу и одну морковку нашинковать, отложить. Сельдерей вымыть, нарезать крупными кусками. Потроха тщательно промыть, положить в кастрюлю, добавить сельдерей и оставшиеся лук и морковь (целые). Налить 850 мл воды, варить 2 ч. Потроха вынуть и отложить, бульон процедить.
    2. Чеснок очистить, измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками, положить в сковороду и готовить, пока не вытопится жир. Слить жир в миску, оставив в сковороде 2 ст. л. Добавить нашинкованные лук и морковь, жарить 2 мин., помешивая. Добавить чеснок, готовить еще 2 мин. Снять с огня.
    3. Яйца отварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Маслины нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Куриные потроха нарезать небольшими кусочками. Влить в чистую сковороду 2 ст. л. жира из-под бекона, добавить потроха и обжаривать их до золотистого цвета. Добавить кумин, готовить еще 2 мин. Влить 300 мл бульона, добавить обжаренные овощи, муку и соль. Накрыть крышкой и готовить 10 мин. Добавить маслины, яйца и зелень, перемешать и снять с огня.
    4. Приготовить тесто. В сотейник положить масло, влить 125 мл воды. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Всыпать просеянную муку, перемешать. Вымесить тесто, выложить его на рабочую поверхность, накрыть. Дать остыть.
    5. Разогреть духовку до 190°С. Форму для выпечки застелить листом фольги. Третью часть теста отложить, оставшееся раскатать тонким слоем и уложить в форму. Положить на тесто начинку и разровнять.
    6. Накрыть пирог отложенным тестом, защипнуть края. Из остатков теста сделать украшения в виде листиков и цветов. Из плотной бумаги сделать трубочки и вставить их в пирог, проткнув крышку. Смазать яйцом. Выпекать 1 ч. Оставить в форме на 20 мин., затем вынуть. Подавать горячим.






    Пирог с куриными потрошками бесплатно скачать


    Пирог с куриными потрошками">Пирог с куриными потрошками бесплатно скачать

    Просмотров: 242 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, бекон, рецепт, видео Пирог с куриными потрошками, яйца, скачать бесплатно, морковь, литература лук, Пирог с куриными потрошками | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz