Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:27
    Главная » 2012 » Март » 1 » Ирландский мясной пирог
    03:03
    Ирландский мясной пирог


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ирландский мясной пирог . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ирландский мясной пирог">Ссылка: "Ирландский мясной пирог"
    Ирландский мясной пирог">Зеркало: "Ирландский мясной пирог"
    Ирландский мясной пирог">Зеркало 2: "Ирландский мясной пирог"
    Файл: Ирландский мясной пирог - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Ирландский мясной пирог
    Что нужно:

    Для начинки:

    900 г свинины без костей

    бекон

    лук репчатый

    1 большая луковица

    морковь

    3 шт

    3 черенка сельдерея

    50 мл белого сухого вина

    2 ст. л. кумина

    мука

    Для теста:

    175 г сливочного масла

    мука

    350 г

    яйцо

    1 шт


    1. Лук, морковь и сельдерей очистить, мелко нашинковать. Бекон нарезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду, положить в нее бекон, уменьшить огонь до среднего и готовить, постоянно помешивая, пока из бекона не вытопится жир. Слить его в отдельную посуду, оставив в сковороде только 2 ст. л. Добавить лук, сельдерей и морковь, жарить 2 мин., помешивая. Снять с огня.
    2. Мясо вымыть, нарезать кусочками величиной с кубик сахара-рафинада. В отдельной сковороде разогреть 1 ст. л. жира. Обжаривать мясо небольшими порциями по 4 мин. каждую, до образования корочки. В последнюю порцию добавить кумин. Сложить все обжаренное мясо в сковороду. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 10 мин., время от времени помешивая.
    3. Добавить к мясу обжаренные овощи, муку, тщательно перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 40 мин. Приправить солью и перцем, дать остыть.
    4. Приготовить тесто. Сливочное масло нарезать на кусочки, положить в сотейник. Влить 125 мл воды. Размешать, поставить на огонь, довести до кипения. Сразу же снять с огня. Всыпать всю муку, перемешать. Вымешивать деревянной ложкой, пока тесто не соберется в гладкий блестящий шар. Переложить его на присыпанную мукой рабочую поверхность. Накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
    5. Разогреть духовку до 190°С. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла. Одну треть теста отложить. Остальное раскатать слоем 3 мм и выложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Выложить на тесто начинку.
    6. Отложенную часть теста раскатать в тонкий пласт. Накрыть им пирог и защипнуть края. Смазать верх яйцом. Поставить в духовку и выпекать 1 ч. Вынуть из духовки и оставить в форме на 20 мин., затем вынуть. Подавать горячим или холодным. СОВЕТ
    Если свинина очень жирная, то вместо бекона можно использовать срезанный с нее тонкими полосками жир. Шкварки не стоит добавлять в начинку. Соберите их шумовкой и выбросите.






    Ирландский мясной пирог бесплатно скачать


    Ирландский мясной пирог">Ирландский мясной пирог бесплатно скачать

    Просмотров: 200 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Ирландский мясной пирог, БЛЮДО, Ирландский мясной пирог, бекон, свинина, рецепт, яйца, скачать бесплатно, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz