Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:33
    Главная » 2012 » Март » 1 » Кулебяка с четырьмя начинками
    02:46
    Кулебяка с четырьмя начинками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кулебяка с четырьмя начинками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Кулебяка с четырьмя начинками">Ссылка: "Кулебяка с четырьмя начинками"
    Кулебяка с четырьмя начинками">Зеркало: "Кулебяка с четырьмя начинками"
    Кулебяка с четырьмя начинками">Зеркало 2: "Кулебяка с четырьмя начинками"
    Файл: Кулебяка с четырьмя начинками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Кулебяка с четырьмя начинками
    Что нужно:

    4 яичных желтка для начинок, 2 - для смазывания

    Для блинов:

    мука

    200 г

    сахар

    1 ст.л.

    соль

    яйца

    2 шт

    молоко

    300 мл

    масло для обжаривания

    Для начинки:

    500 г мясного фарша

    500 г куриной печенки

    0,5 стакана риса

    сухие грибы

    50 г

    лук репчатый среднего размера

    3 шт.

    по 2 ст. л. сметаны и сливочного масла

    2 соленых огурца

    3 крутых яйца

    по 1 пучку зеленого лука и петрушки

    перец черный

    Для теста:

    мука

    1 кг

    молоко

    1,5 стакана

    20 г сухих дрожжей

    масло сливочное

    2 ст.л.

    яйцо вареное (желток)

    4 шт.

    сахар

    2 ст.л.

    соль


    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 1

    шаг 1

    Замесить тесто для кулебяки. В теплое молоко добавить дрожжи, сахар и половину просеянной с солью муки. Размешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Добавить масло, желтки и оставшуюся муку. Тщательно вымесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто, накрыть и оставить еще на 1 ч. Затем тесто обмять и дать постоять еще 30 мин.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 2

    шаг 2

    Пока поднимается тесто, приготовить блины. Муку, соль, сахар, яйца и молоко смешать в блендере. Перелить тесто в миску, накрыть и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое количество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды. Через 1,5 мин. перевернуть блин на другую сторону и выпекать еще 40 сек. Также испечь остальные блины.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 3

    шаг 3

    Приготовить мясную начинку. Луковицу и 3 веточки петрушки мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить мясной фарш, размешать и готовить 5 мин. Добавить 1 ст. л. сметаны, петрушку, соль, черный перец. Тушить на слабом огне 5 мин. Снять с огня.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 4

    шаг 4

    Приготовить начинку из куриной печенки. Куриную печенку очистить, промыть и отварить до готовности. Мелко нарубить. Огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой; выделившийся сок слить. Смешать печенку с огурцами и оставшейся сметаной.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 5

    шаг 5

    Приготовить грибную начинку. Грибы отварить, нарезать. Оставшийся репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить грибы вместе с луком, посолить.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 6

    шаг 6

    Приготовить начинку из риса. Рис отварить до готовности. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Крутые яйца размять вилкой. Все перемешать. В каждую из подготовленных начинок вбить по 1 сырому желтку, перемешать.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 7

    шаг 7

    Разделить тесто на 3 части, 2 части раскатать в прямоугольные пласты толщиной 0,5 см (размер пластов должен соответствовать размеру противня). Поместить 1 пласт на противень, накрытый бумагой для выпечки. Выложить на тесто начинку из мясного фарша, оставив с каждой стороны поля по 4-5 см. Разровнять и проложить блинами.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 8

    шаг 8

    Выложить по очереди начинку из риса, потрохов и грибов, перекладывая каждый слой блинами.
    Накрыть вторым пластом теста, слегка прижать верхний слой руками, чтобы он плотно лег на начинку.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 9

    шаг 9

    Раскатать третий пласт, подровнять края. Острым ножом (или ножом для равиоли) прорезать продольные прерывистые линии на расстоянии 1,5-2 см. Длина каждого разреза должна быть примерно 6 см, расстояние между разрезами - 3 см.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 10

    шаг 10

    Аккуратно взять прорезанный пласт двумя руками, накрыть им кулебяку, подтянуть края так, чтобы они сравнялись с краями кулебяки.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 11

    шаг 11

    Защипать края "косичкой". Сверху сделать по центру на расстоянии 12 см одна от другой 2 дырочки, вставить в них трубочки из плотной бумаги. Дать кулебяке расстояться 20 мин.

    Кулебяка с четырьмя начинками. Шаг 12

    шаг 12

    Разогреть духовку до 210°С. Кулебяку смазать слегка взбитым желтком. Выпекать 45 мин.
      * Если кулебяка начнет подгорать сверху, накрыть ее листом бумаги для выпечки.

    Готовую кулебяку накрыть сухим полотенцем и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Дать постоять 5-7 мин. Затем разрезать на порционные куски и подать к столу.






    Кулебяка с четырьмя начинками бесплатно скачать


    Кулебяка с четырьмя начинками">Кулебяка с четырьмя начинками бесплатно скачать

    Просмотров: 211 | Добавил: sergey3230i | Теги: Кулебяка с четырьмя начинками, БЛЮДО, рецепт, яйца, видео Кулебяка с четырьмя начинками, скачать бесплатно, молоко, /p, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz