Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки со сливами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пирожки со сливами">Ссылка: "Пирожки со сливами"
Пирожки со сливами">Зеркало: "Пирожки со сливами"
Пирожки со сливами">Зеркало 2: "Пирожки со сливами"
Файл: Пирожки со сливами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
просеянная мука
500 г
молоко
200 мл
дрожжи сухие
10 г
яйцо
1 шт.
сливы
16 шт.
саханый песок
4 ст. л.
сахар ванильный
1 ст. л.
масло сливочное
3 ст. л.
сахар
16 кусочков
шаг 1
В теплом молоке растворить дрожжи. Помешивая, влить их в муку. Добавить сахарный песок и ванильный сахар, масло, яйцо и соль. Замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1,5 ч. Сливы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
шаг 2
Тесто еще раз вымесить, разделить на 16 частей и раскатать каждую в лепешку. Положить в середину половинку сливы с кусочком сахара, накрыть второй половинкой. Подтянуть края теста к центру и защипать их так, чтобы получился шарик. Положить пирожки на смазанный маслом противень швом вниз, дать расстояться еще 15 мин. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.