Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки с вишнями . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пирожки с вишнями">Ссылка: "Пирожки с вишнями"
Пирожки с вишнями">Зеркало: "Пирожки с вишнями"
Пирожки с вишнями">Зеркало 2: "Пирожки с вишнями"
Файл: Пирожки с вишнями - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
мука
300 г
молоко
250 мл
соль
0,5 ч. л.
разрыхлитель
1 пакетик
масло сливочное
100 г
сахар
3 ст.л.
для начинки
вишня замороженная
400 г
корица
1 ч. л.
коньяк
1 ч. л.
крахмал
1 ст. л.
шаг 1
Приготовить тесто. В сотейнике разогреть масло, добавить соль, молоко и перемешать.
шаг 2
Муку просеять в миску, добавить порошок разрыхлителя, сахар, перемешать. Влить молоко с маслом, замесить тесто. Накрыть готовое тесто пленкой и положить в холодильник на 1 час.
шаг 3
Приготовить начинку. Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг.
шаг 4
Посыпать сахаром, крахмалом и корицей. Добавить коньяк, перемешать.
шаг 5
Тесто разделать на кусочки и раскатать. На каждый кусочек положить по чайной ложке начинки и сформовать пирожки в форме пельменей.
шаг 6
Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки. Смазать изделия взбитым яйцом, посыпать сахарной пудрой и выпекать в духовке при 200°С, 25 мин.