Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:23
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки со сморчками
    02:46
    Пирожки со сморчками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки со сморчками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки со сморчками">Ссылка: "Пирожки со сморчками"
    Пирожки со сморчками">Зеркало: "Пирожки со сморчками"
    Пирожки со сморчками">Зеркало 2: "Пирожки со сморчками"
    Файл: Пирожки со сморчками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки со сморчками
    Что нужно:

    масло сливочное

    100 г

    мука

    2,5 стакана

    дрожжи сухие

    1 пакетик

    яйцо

    3 шт. 1 желток

    молоко

    3 ст.л.

    сахар

    1,5 ст.л.

    Для начинки:

    сморчки

    200-300 г

    луковица белая

    1 шт.

    масло сливочное

    2 ст.л.

    соль


    Смешать дрожжи, сахар и немного теплой воды, отставить на 10 мин. Затем добавить 2/3 стакана муки, вымешать, накрыть полотенцем, дать подняться, 1 ч. Взбить яйца, теплое молоко и сахар до однородности. Положить размягченное масло и оставшуюся муку, вымешать. Добавить дрожжевую массу, вымешивать 10 мин. Присыпать тесто мукой, накрыть полотенцем, дать подняться, 2–3 ч.
    Для начинки сморчки промывать проточной водой не менее 10 мин., затем крупно нарезать. Измельчить лук, обжарить в масле, 5 мин. Добавить грибы, жарить 2 мин. Приправить солью и перцем, остудить. Готовое тесто скатать в колбаски, нарезать на куски размером с яйцо. На присыпанной мукой поверхностью раскатать в лепешки диаметром около 8 см. Выложить грибной фарш поверх теста, защипнуть пирожки произвольной формы, выложить на противень, выстланный пергаментом. Накрыть влажным полотенцем, дать расстояться, 20 мин. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 190 °С духовке до золотистого цвета, 15–20 мин.






    Пирожки со сморчками бесплатно скачать


    Пирожки со сморчками">Пирожки со сморчками бесплатно скачать

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Пирожки со сморчками, видео Пирожки со сморчками, скачать бесплатно, масло сливочное, /p, сморчки, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz