Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:23
    Главная » 2012 » Март » 1 » Хлеб трех сестер
    02:59
    Хлеб трех сестер


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб трех сестер . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Хлеб трех сестер">Ссылка: "Хлеб трех сестер"
    Хлеб трех сестер">Зеркало: "Хлеб трех сестер"
    Хлеб трех сестер">Зеркало 2: "Хлеб трех сестер"
    Файл: Хлеб трех сестер - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Хлеб трех сестер
    Что нужно:

    для опары:

    100 мл яблочного сока

    2 ч. л. меда

    мука

    200 г

    дрожжи

    30 г свежих или 7-8 г сухих

    для теста:

    200 г обычной муки

    200 г муки грубого помола

    2,5 ч. л. соли

    4 ст. л. теплой воды

    масло растительное

    1 ст. л. свежего розмарина или тимьяна

    85 г пшеничной крупы

    85 г красной чечевицы

    85 г риса

    яблочный сок

    100 мл


    1. Приготовить опару. В сотейнике слегка разогреть яблочный сок вместе со 100 мл воды. Перелить в миску, добавить мед, затем дрожжи. Взбивать венчиком, пока дрожжи полностью не растворятся. Всыпать муку и тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 ч в теплом месте. Затем еще раз вымесить опару и оставить еще на час.
    2. Тем временем подготовить зерна. Чечевицу и рис залить 200 мл воды, довести до кипения, снять с огня, накрыть и оставить на 1,5 ч.
    3. В готовую опару влить тонкой струйкой теплую воду, яблочный сок и 2 ст. л. масла. Перемешать.
    Добавить распаренные рис и чечевицу, пшеничную крупу, соль, мелко нарубленную зелень и оба вида муки. Полить сверху 1 ст. л. масла, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин.
    4. Рабочую поверхность смазать 3 ст. л. масла, выложить тесто и быстро, в течение 30 сек., вымесить его. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить на 15 мин. Вновь сбрызнуть рабочую поверхность маслом и еще раз вымесить тесто в течение 30 сек., накрыть его и оставить на 30 мин.
    Придать тесту форму прямоугольника 30х20 см. Короткую сторону прямоугольника подтянуть к центру, прижать; так же поступить с другой короткой стороной. Получившийся прямоугольник сложить еще в 2 раза. Завернуть тесто в щедро присыпанное мукой полотенце и оставить на 2 ч в теплом месте.
    5. Разогреть духовку до 220°С. Противень присыпать мукой, выложить на него тесто. Сделать на хлебе глубокие диагональные надрезы. Выпекать 45 мин. Подавать теплым.
    КСТАТИ
    "Хлеб трех сестер" - популярный итальянский хлеб, получивший свое название из-за трех составляющих, которые добавляются в тесто: риса, чечевицы и пшеницы. По классическому рецепту в тесто кладут распаренные пшеничные зерна. Мы их заменили более доступным продуктом - пшеничной крупой, которую можно купить в больших сетевых магазинах.






    Хлеб трех сестер бесплатно скачать


    Хлеб трех сестер">Хлеб трех сестер бесплатно скачать

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Хлеб трех сестер, дрожжи, рецепт, мед, скачать бесплатно, Хлеб трех сестер, /p, литература мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz