Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлеб с тыквой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Хлеб с тыквой">Ссылка: "Хлеб с тыквой"
Хлеб с тыквой">Зеркало: "Хлеб с тыквой"
Хлеб с тыквой">Зеркало 2: "Хлеб с тыквой"
Файл: Хлеб с тыквой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
тыква (мякоть)
250 г
мука пшеничная
100 г
кукурузная мука для поленты
175 г
разрыхлитель
1 ст. л.
сахар
1 ст. л.
зеленый лук
2 стебля
молоко
200 мл
яйцо
2 шт.
масло растительное
4 ст. л.
соль
0,5 ч. л.
шаг 1
Тыкву натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и соль.
шаг 2
Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто.
шаг 3
Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25 мин. Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски. Подавать теплым.