Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог с сосисками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пирог с сосисками">Ссылка: "Пирог с сосисками"
Пирог с сосисками">Зеркало: "Пирог с сосисками"
Пирог с сосисками">Зеркало 2: "Пирог с сосисками"
Файл: Пирог с сосисками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
Для начинки:
полоски бекона
5 шт.
свиные сосиски
10 шт.
растительное масло
1 ст. л.
Для соуса:
луковица
1 шт.
мука
2 ч. л.
острая горчица
2 ч. л.
соевый соус
1 ч. л.
куриный бульон
600 мл
растительное масло
2 ст. л.
Для теста:
мука
0,5 стакана
щепотка соли
яйцо
1 шт.
молоко
150 мл
вода
150 мл
шаг 1
Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.
шаг 2
Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
шаг 3
Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35–40 мин.
шаг 4
Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 мин. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить горчицу и соевый соус.
шаг 5
Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 мин. Пирог нарезать на порции, полить соусом.