Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:28
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки из нанта
    03:05
    Пирожки из нанта


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки из нанта . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки из нанта">Ссылка: "Пирожки из нанта"
    Пирожки из нанта">Зеркало: "Пирожки из нанта"
    Пирожки из нанта">Зеркало 2: "Пирожки из нанта"
    Файл: Пирожки из нанта - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки из нанта
    Что нужно:

    мука

    200 г

    сахар

    200 г

    масло сливочное

    100 г

    коньяк

    3 ст. л.

    сахар ванильный

    1 ст. л.

    сухие дрожжи

    1 ст. л.

    яйцо

    1 шт.

    пудра сахарная

    2 ст. л.

    растительное масло для жарки


    Пирожки из нанта. Шаг 1

    шаг 1

    Растворить дрожжи и 1 ст. л. сахара в 0,5 стакана теплой воды, поставить в теплое место на 20 мин.

    Пирожки из нанта. Шаг 2

    шаг 2

    Просеять в большую миску муку, добавить оставшийся сахар, яйцо и ванильный сахар. Влить 1,5 стакана теплой воды, коньяк и дрожжевую смесь. Вымешивать тесто в течение 10 мин., пока оно не станет гладким и эластичным.

    Пирожки из нанта. Шаг 3

    шаг 3

    Сливочное масло нарезать кусочками и слегка нагреть.

    Пирожки из нанта. Шаг 4

    шаг 4

    На присыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Положить на него кусочки масла и вмять пальцами внутрь. Завернуть все 4 угла теста в центр так, чтобы получился конверт. Раскатать тесто, затем вновь сложить конвертом и раскатать. Слепить из теста шар, положить в кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место на 3 ч. За это время нужно дать тесту подняться 2–3 раза.

    Пирожки из нанта. Шаг 5

    шаг 5

    Раскатать тесто в пласт толщиной 5–7 мм и нарезать ромбами.

    Пирожки из нанта. Шаг 6

    шаг 6

    Порциями обжаривать пирожки в разогретом растительном масле, по 3 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Перекладывать на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой и подать к столу горячими.






    Пирожки из нанта бесплатно скачать


    Пирожки из нанта">Пирожки из нанта бесплатно скачать

    Просмотров: 208 | Добавил: sergey3230i | Теги: фритюр, БЛЮДО, пирожки, рецепт, видео Пирожки из нанта, скачать бесплатно, Выпечка, литература коньяк, Пирожки из нанта | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz