Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Завитки к пиву . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Завитки к пиву">Ссылка: "Завитки к пиву"
Завитки к пиву">Зеркало: "Завитки к пиву"
Завитки к пиву">Зеркало 2: "Завитки к пиву"
Файл: Завитки к пиву - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
готовое слоеное дрожжевое тесто
500 г
паста томатная
3 ст.л.
сахар
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
колбаса
100 г
пармезан тертый
50 г
масло сливочное
1 ст.л.
щепотка базилика
щепотка молотого черного переца
шаг 1
Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
шаг 2
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 мин., до золотистого цвета.