Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:30
    Главная » 2012 » Март » 1 » Шукрут
    03:24
    Шукрут


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шукрут . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Шукрут">Ссылка: "Шукрут"
    Шукрут">Зеркало: "Шукрут"
    Шукрут">Зеркало 2: "Шукрут"
    Файл: Шукрут - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Шукрут
    Что нужно:

    гусиное филе

    300 г

    свиная вырезка

    300 г

    свинина (ребрышки)

    400 г

    копченые колбаски

    300 г

    свиная домашняя колбаса

    200 г

    бекон

    200 г

    кислая капуста

    500 г

    белокочанная капуста

    1 небольшой кочан

    лук репчатый

    4 крупные луковицы

    нефильтрованное пшеничное пиво

    1,5 стакана

    сахар коричневый

    2 ст. л.

    можжевельник (ягоды)

    20 шт.

    перец черный свежемолотый

    по вкусу

    соль

    по вкусу


    Ребра порубите небольшими кусками, положите на решетку, установленную на противень, и запеките под сильно разогретым грилем, перевернув пару раз, 10 мин. Ягоды можжевельника слегка раздавите плоской стороной ножа.

    Кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками.

    Бекон, гусиное филе и вырезку нарежьте средними кубиками, лук измельчите.
    В большой огнеупорной форме с крышкой и толстым дном (например, гусятнице) вытопите на среднем огне бекон 10 мин., выньте шумовкой. Положите в вытопившийся жир гуся и вырезку, обжарьте до появления корочки, переложите на тарелку.

    Добавьте в форму лук и обжарьте его до золотистого цвета, 10 мин. Затем положите кислую и свежую капусту, можжевельник, сахар, соль, перец и рислинг, верните бекон и обжаренное мясо, а также ребра. Закройте форму крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 2 ч. За 30 мин. до готовности добавьте нарезанные произвольно колбаски и колбасу. Если шукрут слишком сухой, подлейте еще немного рислинга и воды.

    Совет гастронома
    Подавайте шукрут очень горячим с очень холодным пивом или рислингом и горчицей разных сортов: сладкой, острой, с травами и с зернышками.






    Шукрут бесплатно скачать


    Шукрут">Шукрут бесплатно скачать

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, свинина, видео Шукрут, рецепт, Шукрут, второе блюдо, колбаса, скачать бесплатно, литература бекон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz