Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:30
    Главная » 2012 » Март » 1 » Старопольский бигос
    03:27
    Старопольский бигос


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Старопольский бигос . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Старопольский бигос">Ссылка: "Старопольский бигос"
    Старопольский бигос">Зеркало: "Старопольский бигос"
    Старопольский бигос">Зеркало 2: "Старопольский бигос"
    Файл: Старопольский бигос - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Что нужно:

    капуста белокочанная

    2 кг

    квашеная капуста

    4 ст

    говядина вареная

    400 г

    сало

    50 г

    свинина копченая грудинка

    400 г

    лук репчатый

    2 шт

    свиная солонина ("касслер") без жил и прожилок

    100 г

    чернослив

    8-10 шт

    огурцы соленые

    5-6 шт

    мука пшеничная

    1 ст.л.

    1 лавровый лист

    соль

    масло сливочное

    1 ст.л.

    вино красное сухое

    1/2 ст

    соленые яблоки

    3-4 шт

    домашняя колбаса

    200 г

    бульон мясной

    свинина жареная

    150 г

    мясо дичи

    200 г


    Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чтобы жидкость покрывала смесь примерно на палец, добавить промытую и отжатую соленую капусту и кипятить бигос 5 минут. Затем положить лавровый лист и тушить всё на медленном огне до мягкости. Добавить измельчённые огурцы и смесь мясных копченостей и солонины. Всё это залить бульоном и тушить еще минут 30-40. При тушении бигос часто помешивают, чтобы он не подгорел. Отдельно обжарить на сковороде муку в масле. Приправить этой поджаркой бигос. Под конец влить в котел полстакана красного сухого вина и всё хорошо перемешать.
    Вынести бигос на холод (в холодильник, а зимой – на балкон). На следующий день бигос нужно снова потушить на медленном огне в течение получаса и снова вынести на холод. На третий день после очередного получасового тушения бигос считается окончательно созревшим. Однако самые нетерпеливые могут лакомиться бигосом уже в первый день, сразу после приготовления.
    Подают бигос очень горячим, с ржаным хлебом.






    Старопольский бигос бесплатно скачать


    Старопольский бигос">Старопольский бигос бесплатно скачать

    Просмотров: 210 | Добавил: sergey3230i | Теги: капуста, БЛЮДО, свинина, рецепт, Старопольский бигос, Чернослив, литература говядина, скачать бесплатно, видео Старопольский бигос | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz