Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Капустная солянка . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Капустная солянка">Ссылка: "Капустная солянка"
Капустная солянка">Зеркало: "Капустная солянка"
Капустная солянка">Зеркало 2: "Капустная солянка"
Файл: Капустная солянка - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
средний кочан капусты
луковицы
2 шт.
мякоть свинины
500 г
охотничьи колбаски
2 шт.
свиные сардельки
2 шт.
консервированные томаты
200 г
масло растительное
3 ст. л.
лист лавровый
2 шт.
перец горошком
0,25 ч. л.
соль
шаг 1
Свинину нарезать крупными кусками. В глубоком сотейнике разогреть 2 ст. л. масла и обжарить мясо со всех сторон, 8 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к мясу и готовить 6 мин.
шаг 2
С кочана капусты снять верхние листья, капусту тонко нашинковать, посолить и перетереть руками. Положить в сотейник и жарить на сильном огне 10 мин., постоянно помешивая.
шаг 3
Томаты размять вилкой, добавить к капусте и мясу вместе с лавровым листом и перцем. Накрыть крышкой и тушить 10 мин. Колбаски и сардельки нарезать кружками, обжарить в оставшемся масле с двух сторон, по 2–3 мин. Положить в солянку и готовить еще 5 мин.