Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свинина с молодой капустой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Свинина с молодой капустой">Ссылка: "Свинина с молодой капустой"
Свинина с молодой капустой">Зеркало: "Свинина с молодой капустой"
Свинина с молодой капустой">Зеркало 2: "Свинина с молодой капустой"
Файл: Свинина с молодой капустой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
масло сливочное
100 г
свиная вырезка
1 кг
небольшие кочаны молодой капусты
2 шт.
лимон
0,5 шт.
лук мелкий
2 шт.
чеснок
4 зубчика
лист лавровый
3 шт.
тимьян
2 веточки
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
соль
по вкусу
шаг 1
Срезать с мяса лишний жир. Затем свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом. Поместить в форму для запекания, сбрызнуть соком лимона и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч 15 мин.
шаг 2
Вынуть форму с мясом из духовки, посыпать листиками с 1 веточки тимьяна, накрыть листом фольги и дать постоять 30 мин.
шаг 3
Тем временем приготовить гарнир. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – ломтиками. С капусты снять верхние листья. Разрезать каждый кочан на 4 продольные части. Кочерыжки не удалять.
шаг 4
Разогреть в сковороде половину сливочного масла. Положить лук и оставшиеся листики тимьяна. Готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Переложить лук шумовкой на блюдо.
шаг 5
Добавить в сотейник 1 ст. л. растительного масла, положить капусту срезом вниз и готовить 4 мин. Перевернуть на другую сторону и готовить еще 4 мин. Вернуть в сотейник с капустой лук, добавить чеснок, лавровые листья и оставшееся сливочное масло. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин. Свинину нарезать кусочками толщиной примерно 1 см. Добавить в сотейник к капусте. На небольшом огне прогреть до нужной температуры.