Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 18
    Гостей: 18
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:23
    Главная » 2012 » Март » 14 » Тунисский таджин
    15:57
    Тунисский таджин


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тунисский таджин . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Тунисский таджин">Ссылка: "Тунисский таджин"
    Тунисский таджин">Зеркало: "Тунисский таджин"
    Тунисский таджин">Зеркало 2: "Тунисский таджин"
    Файл: Тунисский таджин - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Тунисский таджин
    Что нужно:

    баранья лопатка на кости

    1,5 кг

    средний кабачок

    1 шт.

    средний баклажан

    1 шт.

    средние морковки

    4 шт.

    луковицы среднего размера

    2 шт.

    чеснок

    4 зубчика

    масло оливковое

    4 ст. л.

    зира молотая

    1 ст. л.

    молотая папарика

    1 ст. л.

    шафран

    1 щепотка

    корица

    1 палочка

    кинза

    3 веточки

    петрушка свежая нарезанная

    3 веточки

    соль

    по вкусу


    Тунисский таджин. Шаг 1

    шаг 1

    Баранину вымыть, обсушить. Снять мясо с кости, нарезать кусками размером примерно 5 см. Кабачок, баклажан, морковь очистить и крупно порубить.

    Тунисский таджин. Шаг 2

    шаг 2

    Лук и чеснок очистить, нарезать произвольными кусками. Кинзу и петрушку вымыть, обсушить и тоже нарезать. Измельчить в блендере лук, чеснок и зелень до консистенции густой пасты. Переложить в миску, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.

    Тунисский таджин. Шаг 3

    шаг 3

    Разогреть в сотейнике 2 ст. л. оливкового масла. Положить луковочесночную пасту, добавить зиру, паприку, шафран. Готовить, помешивая, 1 мин. Влить 150 мл воды, тщательно перемешать до образования однородной массы, уменьшить огонь до среднего. Через 2 мин. снять сотейник с огня.

    Тунисский таджин. Шаг 4

    шаг 4

    Разогреть в большой сковороде оставшееся масло. Обжарить на сильном огне куски баранины, по 3 мин. с каждой стороны. Переложить мясо шумовкой в форму для запекания.

    Тунисский таджин. Шаг 5

    шаг 5

    В сковороде, где готовилось мясо, обжарить нарезанные овощи, 6 мин.

    Тунисский таджин. Шаг 6

    шаг 6

    Переложить овощи к мясу. Влить в форму луково-чесночную смесь, перемешать. Положить сверху палочку корицы, накрыть. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч 30 мин.






    Тунисский таджин бесплатно скачать


    Тунисский таджин">Тунисский таджин бесплатно скачать

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, баклажан, рецепт, чеснок, видео Тунисский таджин, скачать бесплатно, Тунисский таджин, морковь, литература лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz