Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 11:22
    Главная » 2012 » Март » 1 » Говядина, тушеная с патиссонами
    03:43
    Говядина, тушеная с патиссонами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Говядина, тушеная с патиссонами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Говядина, тушеная с патиссонами">Ссылка: "Говядина, тушеная с патиссонами"
    Говядина, тушеная с патиссонами">Зеркало: "Говядина, тушеная с патиссонами"
    Говядина, тушеная с патиссонами">Зеркало 2: "Говядина, тушеная с патиссонами"
    Файл: Говядина, тушеная с патиссонами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Говядина, тушеная с патиссонами
    Что нужно:

    800 г говядины (шейная часть)

    петрушка

    укроп

    лавровый лист (маленький)

    0,5 стакана красного сухого вина

    мука

    1 ст.л.

    морковь

    1 шт

    лук репчатый

    1 луковица

    200 г маринованных патиссонов

    соль


    1. Шейную часть говядины вместе с косточкой вымыть и положить в кастрюлю. Налить столько воды, чтобы она только покрывала мясо. Поставить на сильный огонь, довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь. Посолить по вкусу.
    2. Петрушку и укроп вымыть, положить в кастрюлю с мясом. Тушить под крышкой 40 мин. Добавить лавровый лист и готовить еще 10 мин.
    3. Мясо из кастрюли выложить на тарелку, дать немного остыть и нарезать небольшими кусками. Оставшийся в кастрюле бульон процедить через сито в сотейник, добавить вино и муку, перемешать, готовить 4 мин.
    4. Куски мяса вновь положить в кастрюлю, влить горячий соус и готовить на небольшом огне под крышкой 10 мин.
    5. Пока тушится мясо, очистить морковь и лук, морковь нарезать кружками, лук – кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 3 мин., и добавить их в мясо.
    6. Патиссоны нарезать кружками, добавить к мясу сразу же после моркови и лука, готовить еще 5 мин.






    Говядина, тушеная с патиссонами бесплатно скачать


    Говядина, тушеная с патиссонами">Говядина, тушеная с патиссонами бесплатно скачать

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Теги: говядина, БЛЮДО, рецепт, тушеная с патиссонами, видео Говядина, литература говядина, скачать бесплатно | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz