Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:25
    Главная » 2012 » Март » 1 » Таронский суп
    02:21
    Таронский суп


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Таронский суп . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Таронский суп">Ссылка: "Таронский суп"
    Таронский суп">Зеркало: "Таронский суп"
    Таронский суп">Зеркало 2: "Таронский суп"
    Файл: Таронский суп - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Таронский суп
    Что нужно:

    курица весом 1,3 кг

    лук репчатый

    3 шт.

    морковь

    1 шт.

    корень сельдерея

    70 г

    перловая крупа

    0,5 стакана

    желтки

    2 шт.

    лимон

    1 шт.

    лист лавровый

    2 шт.

    горошины черного перца

    5 шт.

    нарезанная кинза

    1 ст. л.

    соль

    по вкусу


    Таронский суп. Шаг 1

    шаг 1

    Перловую крупу промыть и замочить в холодной воде на ночь. На следующий день крупу промыть, залить свежей водой и варить 35–40 мин., почти до готовности. Отбросить на дуршлаг.

    Таронский суп. Шаг 2

    шаг 2

    Курицу вымыть, обсушить. Корень сельдерея, 1 морковку и 1 луковицу очистить. Морковь и корень сельдерея разрезать вдоль пополам. Положить в кастрюлю курицу и овощи, влить 2 л воды и довести до кипения, снимая пену. Варить на среднем огне 1 ч.

    Таронский суп. Шаг 3

    шаг 3

    Курицу вынуть из бульона, срезать мясо с костей и нарезать кубиками. Бульон процедить.

    Таронский суп. Шаг 4

    шаг 4

    Оставшийся лук очистить, мелко нарезать. Положить лук в горячий бульон вместе с куриным мясом и перловой крупой. Добавить горошины перца и лавровый лист, посолить по вкусу и варить 15–20 мин.

    Таронский суп. Шаг 5

    шаг 5

    Срезать с лимона цедру, вырезать из пленок мякоть, положить в суп вместе с цедрой. Прогреть, 1–2 мин., и снять с огня. Дать настояться, 10 мин. Цедру удалить.

    Таронский суп. Шаг 6

    шаг 6

    В маленькой миске растереть желтки, влить в них 2–3 ст. л. бульона и добавить в суп. Размешать, разлить по тарелкам, посыпать зеленью кинзы и подать к столу.






    Таронский суп бесплатно скачать


    Таронский суп">Таронский суп бесплатно скачать

    Просмотров: 272 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, перловая крупа, видео Таронский суп, рецепт, армянская кухня, скачать бесплатно, Таронский суп, литература курица, корень сельдерея | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz