1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.
3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.
4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Перед подачей суп посыпьте зеленью.
2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.
3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.
4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Перед подачей суп посыпьте зеленью.