1. Крылышки вымыть, обсушить, при необходимости опалить. У каждого крылышка отделить собственно крыло от плеча.
2. Сложить крылышки в глубокую миску, залить маринадом для курицы и маринадом со вкусом меда Santa Maria так, чтобы крылышки были полностью покрыты. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч (лучше на ночь).
3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать крылышки небольшими порциями по 3 мин. с каждой стороны.
Если вы жарите крылышки на гриле, предварительно слегка сбрызните их растительным маслом.
2. Сложить крылышки в глубокую миску, залить маринадом для курицы и маринадом со вкусом меда Santa Maria так, чтобы крылышки были полностью покрыты. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч (лучше на ночь).
3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжаривать крылышки небольшими порциями по 3 мин. с каждой стороны.
Если вы жарите крылышки на гриле, предварительно слегка сбрызните их растительным маслом.