Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:33
    Главная » 2012 » Март » 1 » Куриный суп с клецками
    02:23
    Куриный суп с клецками


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриный суп с клецками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Куриный суп с клецками">Ссылка: "Куриный суп с клецками"
    Куриный суп с клецками">Зеркало: "Куриный суп с клецками"
    Куриный суп с клецками">Зеркало 2: "Куриный суп с клецками"
    Файл: Куриный суп с клецками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Куриный суп с клецками
    Что нужно:

    лук репчатый крупный

    2–3 луковицы

    морковь

    3–5 штук

    сельдерей черешковый

    от 3 до 5 стеблей

    1 разделанная курица весом 1–1,5 кг

    1 маленький пастернак

    по 2–3 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа

    1–2 щепотки молотой куркумы

    2 куриных бульонных кубика

    чеснок

    2 зубчика

    соль

    Для клецек (кнейдлах):

    175 г муки из мацы среднего помола

    яйца

    2 шт

    масло растительное

    3 ст.л.

    3 ст. л. рубленой петрушки

    лук репчатый крупный

    1–2 щепотки раскрошенного куриного бульонного кубика


    Курицу порубить на кусочки, выложить в большую кастрюлю. Луковицы, не очищая, крестообразно надрезать в нижней части. Морковь и сельдерей нарезать толстыми кружками, пастернак разрезать пополам.



    Выложить овощи в кастрюлю с курицей, добавить петрушку, половину укропа, куркуму. Посолить и поперчить. Залить содержимое кастрюли 3–4 л воды, довести до кипения под крышкой и уменьшить огонь. Снять с бульона пену. Добавить раскрошенный бульонный кубик и варить 2–3 часа. Когда суп станет ароматным, снять жир с поверхности.



    Для приготовления клецек перемешать в большой миске муку из мацы, слегка взбитые яйца, растительное масло, измельченный зубчик чеснока, 2 ст. л. рубленой петрушки и натертый на мелкой терке лук. Посолить и поперчить. Добавить щепотку раскрошенного бульонного кубика.



    Влить воду и замесить тесто до консистенции густой мягкой пасты. Дать тесту настояться под крышкой в холодильнике 39 мин. В отдельной кастрюле вскипятить воду. Рядом с плитой поставить миску с холодной водой.



    Опустить в воду две столовые ложки, затем набрать ложкой тесто для клецек. Мокрыми руками скатать из теста шарики и опустить в кипящую воду; уменьшить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и варить клецки 15-20 мин.



    Вынуть клецки из кастрюли с помощью шумовки, выложить на тарелку на 20 мин., чтобы они стали плотными.



    Перед подачей на стол разогреть суп, добавив в него оставшийся укроп и мелко нарубленный чеснок. В каждую тарелку положить по 2-3 клецки, залить горячим супом и посыпать петрушкой.






    Куриный суп с клецками бесплатно скачать


    Куриный суп с клецками">Куриный суп с клецками бесплатно скачать

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, Куриный суп с клецками, яйца, скачать бесплатно, пастернак, литература курица, сельдерей, видео Куриный суп с клецками | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz