Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:32
    Главная » 2012 » Март » 1 » Классический куриный бульон по-китайски
    02:16
    Классический куриный бульон по-китайски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Классический куриный бульон по-китайски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Классический куриный бульон по-китайски">Ссылка: "Классический куриный бульон по-китайски"
    Классический куриный бульон по-китайски">Зеркало: "Классический куриный бульон по-китайски"
    Классический куриный бульон по-китайски">Зеркало 2: "Классический куриный бульон по-китайски"
    Файл: Классический куриный бульон по-китайски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Классический куриный бульон по-китайски
    Что нужно:

    куриное филе (лучше грудки)

    600 г

    куриные каркасы, крылья, шеи, лапки

    2 кг

    корень имбиря свежий

    4 см

    чеснок

    2 зубчика

    крупный стебель зеленого лука, только белая часть

    3-4 шт

    соль

    1/2 ч.л.


    Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Имбирь, не очищая, нарезать по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавить плоской стороной ножа.
    Сложить кости и филе в очень большую кастрюлю, влить 4 л холодной воды. На небольшом огне довести до кипения. Сразу же уменьшить огонь до минимума – бульон никогда не должен кипеть, допустимы только один-два «булька».

    Снимать поднимающуюся пену, никак не перемешивая бульон, – это может занять 20–30 мин. Добавить соль, имбирь, чеснок и зеленый лук. Варить, не закрывая крышкой, 4 ч. Остудить, процедить. Использовать для любых супов или прогреть и подать просто так.






    Классический куриный бульон по-китайски бесплатно скачать


    Классический куриный бульон по-китайски">Классический куриный бульон по-китайски бесплатно скачать

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Классический куриный бульон п, Классический куриный бульон по-кита, БЛЮДО, бульон, рецепт, имбирь, скачать бесплатно, китай, литература курица | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz