Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 19
    Гостей: 19
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:32
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирожки с ореховой начинкой
    03:06
    Пирожки с ореховой начинкой


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирожки с ореховой начинкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирожки с ореховой начинкой">Ссылка: "Пирожки с ореховой начинкой"
    Пирожки с ореховой начинкой">Зеркало: "Пирожки с ореховой начинкой"
    Пирожки с ореховой начинкой">Зеркало 2: "Пирожки с ореховой начинкой"
    Файл: Пирожки с ореховой начинкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирожки с ореховой начинкой
    Что нужно:

    Для начинки:

    фундук

    150 г

    яйцо

    1 шт.

    ром

    1,5 ст. л.

    сливки жирностью 22%

    1 ст. л.

    сахар

    2 ст. л.

    щепотка корицы

    Для теста:

    мука

    3 стакана

    свежие дрожжи

    30 г

    сахар

    3 ст. л.

    молоко

    0,5 стакана

    масло сливочное

    125 г

    яйцо

    1 шт.

    яйцо (желток)

    1 шт.

    тертая цедра 1 лимона

    соль


    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 1

    шаг 1

    Влить теплое молоко в миску, добавить раскрошенные дрожжи, сахар и половину стакана муки. Хорошо размешать и поставить в теплое место на 15–20 мин. Добавить яйцо, желток, цедру, треть размягченного сливочного масла и соль. Все время размешивая, постепенно всыпать оставшуюся муку. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук и стенок миски. Накрыть и оставить на 1,5–2 ч, пока объем теста не увеличится вдвое.

    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 2

    шаг 2

    Приготовить начинку. Орехи измельчить до состояния крошек. Взбить яйцо с ромом и сливками, всыпать сахар. Добавить смесь в измельченные орехи, посыпать корицей и перемешать.

    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 3

    шаг 3

    Тесто еще раз вымесить и на присыпанном мукой столе раскатать в тонкий пласт.

    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 4

    шаг 4

    Нарезать пласт на квадраты со стороной 8 см.

    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 5

    шаг 5

    В середину каждого квадрата положить по 1–1,5 ст. л. начинки. Подтянуть углы квадратов к центру и аккуратной косичкой защипать края. Выложить пирожки на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень и оставить на 20 мин.

    Пирожки с ореховой начинкой. Шаг 6

    шаг 6

    Разогреть духовку до 200°C. Оставшееся масло растопить и смазать им пирожки. Выпекать 25–30 мин., до золотисто-коричневого цвета. Готовые пирожки можно посыпать сахарной пудрой.






    Пирожки с ореховой начинкой бесплатно скачать


    Пирожки с ореховой начинкой">Пирожки с ореховой начинкой бесплатно скачать

    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, видео Пирожки с ореховой начинкой, рецепт, скачать бесплатно, Пирожки с ореховой начинкой, молоко, Ром, литература мука, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz