Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суфле из лука-порея . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Суфле из лука-порея">Ссылка: "Суфле из лука-порея"
Суфле из лука-порея">Зеркало: "Суфле из лука-порея"
Суфле из лука-порея">Зеркало 2: "Суфле из лука-порея"
Файл: Суфле из лука-порея - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Что нужно:
лук-порей молодой, белая часть
350 г
орехи грецкие очищенные
50 г
масло оливковое
1,5 ст.л.
бульон овощной
0,5 стакана
яйцо
2 шт.
йогурт натуральный
2 ст.л.
укроп
2 веточки
петрушка свежая нарезанная
2 веточки
свежий тимьян
2 веточки
соль
перец болгарский
шаг 1
Лук-порей тщательно промыть и мелко нарезать.
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, добавить лук и обжарить, помешивая, 2–3 мин. до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слить и остудить.
шаг 3
Грецкие орехи порубить. Добавить порей и взбить в однородное пюре. Зелень вымыть и измельчить. Отделить желтки от белков.
шаг 4
Смешать желтки, зелень и йогурт, перелить в луковую смесь. Приправить солью и перцем, перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену, а затем влить их в готовую смесь.
шаг 5
Разогреть духовку до 180 °С. Форму для тарталеток сбрызнуть водой и переложить в нее смесь. Поставить на теплый противень и запекать 35–40 мин., пока суфле не поднимется. Подавать к столу немедленно, пока суфле не опало. Можно украсить помидорами и зеленью.