Меню сайта


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Архив записей


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0




    Приветствую Вас, Гость · RSS 05.10.2024, 13:23
    Главная » 2012 » Март » 1 » Пирог на сливках, с курицей и смородиной
    02:42
    Пирог на сливках, с курицей и смородиной


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пирог на сливках, с курицей и смородиной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пирог на сливках, с курицей и смородиной">Ссылка: "Пирог на сливках, с курицей и смородиной"
    Пирог на сливках, с курицей и смородиной">Зеркало: "Пирог на сливках, с курицей и смородиной"
    Пирог на сливках, с курицей и смородиной">Зеркало 2: "Пирог на сливках, с курицей и смородиной"
    Файл: Пирог на сливках, с курицей и смородиной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




    Пирог на сливках, с курицей и смородиной
    Что нужно:

    сливки жирные

    150 мл

    яйца

    2 шт

    масло сливочное

    2 ст.л.

    масло растительное

    мука пшеничная

    500 г

    дрожжи сухие

    1,5 пакетика (по 7 г)

    сахар

    2 ст.л.

    соль

    1 ч.л.

    желток яичный

    1 шт

    для начинки

    филе куриное

    500 г

    блины бездрожжевые тонкие

    12 шт

    смородина черная

    100 г

    масло сливочное

    1 ст.л.

    джем яблочный

    2 ст.л.

    перец черный молотый

    3 горошины

    перец душистый

    4 горошины

    тимьян

    2 веточки

    соль


    Смешать дрожжи с сахаром, 100 мл теплой воды и 1/3 муки, отставить на 20 мин. Сливки подогреть до 37–40°С, смешать с растопленным маслом и яйцами, добавить к поднявшимся дрожжам. Затем всыпать оставшуюся муку. Перемешать, выложить на присыпанную мукой поверхность, вымешивать 10 мин. Если липнет, прибавить немного муки.



    Смазать тесто маслом, уложить в миску, накрыть полотенцем, оставить на 2 ч. Обмять, оставить еще на 30 мин. Лук измельчить. Куриное филе обжарить в масле, по 2 мин. с каждой стороны, мелко нарезать, вернуть в сковороду, добавить растолченный перец, соль и джем. Прогреть до кипения, переложить в тарелку, остудить.



    На раскатанное и выложенное в форму тесто (края должны свисать) выложить 1/3 начинки, на нее поместить половину блинов так, чтобы они плотно закрывали всю поверхность теста. Разложить по всей поверхности смородину (замороженную не размораживать), накрыть оставшимися блинчиками. Выложить в центр начинку, поднять с боков края теста и защипать их сверху.



    Смазать пирог перемешанным с 2 ст. л. воды желтком. Накрыть пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой. Выпекать при 180°С 25 мин.






    Пирог на сливках, с курицей и смородиной бесплатно скачать


    Пирог на сливках, с курицей и смородиной">Пирог на сливках, с курицей и смородиной бесплатно скачать

    Просмотров: 241 | Добавил: sergey3230i | Теги: БЛЮДО, рецепт, с курицей и смородиной, скачать бесплатно, литература /p, Пирог на сливках, видео Пирог на сливках | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Народные средства для похудения. Чаи и сборы для похудения. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz