Имбирь и чили очистить и порубить как можно мельче. В миску с йогуртом добавить нутовую муку, сахар, куркуму и соль и, понемногу вливая 3 стакана воды, взбить до одрородности. Добавить имбирь и чили. Перелить смесь в кастрюлю с толстым дном. Довести до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая (иначе кадди свернется!), 7–10 мин., снять с огня.
Сильно разогреть в сковороде топленое и растительное масло, всыпать семена зиры, затем горчицы, затем шамбалы. Когда семена начнут прыгать и лопаться, добавить разломанную на кусочки корицу и гвоздику. Готовить 20 сек., добавить листья карри и кинзы. Перемешать и сразу же переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом. Помешивая, довести до кипения, подавать горячим с лепешками.
Сильно разогреть в сковороде топленое и растительное масло, всыпать семена зиры, затем горчицы, затем шамбалы. Когда семена начнут прыгать и лопаться, добавить разломанную на кусочки корицу и гвоздику. Готовить 20 сек., добавить листья карри и кинзы. Перемешать и сразу же переложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом. Помешивая, довести до кипения, подавать горячим с лепешками.